الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط المتهم بسرقة محتويات خزينة من داخل شركة بالمنيا

 أجهزة وزارة الداخلية
أجهزة وزارة الداخلية

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة بنى مزار بمديرية أمن المنيا من أحد المواطنين (صاحب شركة مقاولات - مُقيم بدائرة المركز) باكتشافه سرقة (طبنجه "مرخصة" - مبلغ مالي - بعض الأوراق الخاصة به) من داخل خزينة حديدية بمكتبه بمقر الشركة المشار إليه - كائن بدائرة المركز، وعدم وجود آثار عنف ببابها ووجود بعثرة محتويات المكتب.

تم تشكيل فريق بحث جنائي بمشاركة قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بالمنيا أسفرت جهوده عن تحديد مرتكب الواقعة (مدرس - مقيم بدائرة المركز - سبق اتهامه في قضية "سرقة متنوعة").

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه بمسكنه، وبحوزته (الطبنجة المستولي عليها - عدد 11 طلقة من ذات العيار  - 4 طلقات خرطوش) ، كما أرشد عن الأدوات المستخدمة في ارتكاب الواقعة (3مفك - مطرقة) ، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وقرر بتمكنه من الدخول للشركة عن طريق مفتاح احتفظ به إبان عمله بها، وأضاف بأن المُبلغ مدين له بمبلغ 50 ألف جنيه من معاملات تجارية بينهما في مجال التسوق العقاري، ونفى وجود ثمة مبالغ مالية بداخلها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy