الزمان
مياه الأقصر تنفي تلوث مياه الشرب في إسنا.. وتعلن سحب عينات إضافية وزير الطاقة السعودي ووزيرا البترول والكهرباء يتفقدون جناح قطاع البترول المصري بالرياض مورينيو يفقد السيطرة على لاعبي ريال مدريد قبل 13 يومًا من الكلاسيكو نتنياهو يطالب بمحاكمة صنّاع فيلم «نازا».. ما القصة؟ CIB أول بنك خاص يوقّع بروتوكول تعاون مع وزارة العدل لإتاحة خدمات التوثيق بفروعه وزيرا خارجية مصر والسودان يبحثان تعزيز التعاون في مختلف المجالات رويترز: استمرار إغلاق مطار الملك خالد الدولي بالرياض حتى 17 أكتوبر نبيل فهمي: أمن واستقرار دول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي سنغافورة والتشيك تتصدران منصات التتويج في نهائيات كأس العالم للرماية 2026 بعد مرور شهر على بدء تطبيق أول زيادة.. سداد القيمة الإيجارية الجديدة يثقل كاهل المستأجرين بنك مصر يمنح «فاوندرز» للتسويق العقاري تمويلًا بقيمة 10 مليارات جنيه منتخب مصر للجمباز الفني يستعد للمشاركة في بطولة العالم بهولندا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«الخارجية الفلسطينية»: الصمت الدولي على جرائم الاحتلال يشجعه على الاستمرار في العنف

الخارجية الفلسطينية
الخارجية الفلسطينية

قالت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية  إن الصمت الدولي على جرائم الاحتلال وخروقاته وانتهاكاته يشجعه على الاستقواء على شعبنا وحقوقه، ويفتح الباب واسعًا أمام محاولاته الرامية إلى تكريس الاستيطان.

 

 

وأضافت الوزارة في بيان، اليوم الأربعاء، أن الانحياز الأميركي الكامل لإسرائيل كقوة احتلال، يشكل غطاء لجرائمها، وحماية لها من المساءلة والمحاسبة، مؤكدة وجوب كسر الصمت، وتفعيل الآليات الدولية لتوفير الحماية الدولية المطلوبة لشعبنا.

 

وتطرقت إلى الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة بحق أبناء شعبنا، مؤكدة أن تغول الاحتلال وأجهزته بلغ مراحل خطيرة ومستويات كارثية من منظور القانون الدولي والإنساني، واتفاقيات جنيف، والشرعية الدولية وقراراتها.

 

كما حذرت في بيانها، من مغبة التعامل مع انتهاكات الاحتلال وجرائمه المتواصلة كأحداث اعتيادية ومألوفة، ما يعمق استفراده وأجهزته المختلفة بشعبنا، ويدفعه إلى تكثيف الاستيطان، وتصعيد عمليات التطهير العرقي في بعض المناطق، وإحلال المزيد من المستوطنين في الأرض المحتلة، وتنفيذ مشاريع استيطانية تهويدية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy