الزمان
وائل القباني يرد على اتهامات إفشاء أسرار الزمالك: لم أخطئ في حق النادي بالأسماء.. إصابة 14 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بأجا في الدقهلية بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«جامعة طنطا» تكرم السفيرة نبيلة مكرم خلال إطلاق مبادرة «جامعتك لها حق عليك»

جامعة طنطا  تكرم السفيرة نبيلة مكرم
جامعة طنطا تكرم السفيرة نبيلة مكرم

كرمت جامعة طنطا برئاسة الدكتور مجدي سبع، السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، خلال فعاليات إطلاق مبادرة «جامعتك لها حق عليك»، والتي شارك فيها الدكتور أحمد عمار أستاذ جراحة المخ والأعصاب بالمملكة العربية السعودية، وأحد خريجي الجامعة.


من ناحيتها، قالت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة، إن تكريم جامعة طنطا يمثل لها الكثير، ذلك الصرح التعليمي التاريخي المهم، الذي أهدى مصر قامات علمية كبيرة على مدار تاريخه، وما زال يقدم طفرة علمية مشهودة تعكس رغبة القائمين عليه للمساهمة في تطوير العمليك التعليمية.

جاء ذلك التكريم خلال إطلاق السفيرة نبيلة مكرم مبادرة «جامعتك لها حق عليك»، التي تعد أحد أبرز نتائج مؤتمر مصر تستطيع بالتعليم، ويتم تنظيمها بالتعاون مع وزارة التعليم العالي، كما تأتي ضمن استراتيجية وزارة الهجرة للاستفادة من علمائنا بالخارج، ونهدف من خلالها الاستفادة من خبرات وتجارب العلماء وأساتذة الجامعات المصريين بالخارج والذين تخرجوا في الجامعات المصرية، وترجمة ذلك في شكل تعاون مثمر مع جامعاتهم، كي نساهم في إيجاد سبل عدة لنقل هذه الخبرات لجامعاتنا، والتي من شأنها دعم جهود مصر في الارتقاء باستراتيجية التعليم، وتمثل هذه المبادرة نموذجا تطبيقيا للمشاركة بخطط التنمية المستدامة ونموذجًا للعمل سويا كفريق واحد، موضحة أن لدينا فرصة حقيقة للمشاركة في هذه التنمية.

ووجهت وزيرة الهجرة الشكر للدكتور مجدي عبد الرؤوف رئيس جامعة طنطا على تعاونه خلال الفترة الماضية في التحضير لإطلاق المبادرة، من خلال إعداد تصور شامل تضمن تحديد أوجه التعاون مع الدكتور أحمد عمار أستاذ جراحة المخ والأعصاب بالمملكة العربية السعودية، واستعراض رؤيته في تطوير الجامعة ودعم الطلبة والمبعوثين.

click here click here click here nawy nawy nawy