الزمان
وجهة محمد صلاح المقبلة تقترب من الحسم.. أندية تركية تدخل سباق التعاقد مع نجم ليفربول السابق التعليم تعلن الموعد النهائي للتقديم لرياض الأطفال 2026-2027.. تعرف على الشروط وخطوات التسجيل موجة الحر تضرب أوروبا بقوة.. وفيات غرق في ألمانيا وإغلاق برج إيفل واللوفر بسبب الحرارة سعر الذهب اليوم في مصر يقفز مجددًا.. عيار 21 يقترب من 5900 جنيه والجنيه الذهب يواصل الارتفاع بريطانيا وفرنسا تتحركان لتفادي فوضى السفر الصيفية.. تعزيز نقاط الحدود قبل تطبيق النظام الأوروبي الجديد حسام حسن يشيد بإمام عاشور: جوكر منتخب مصر.. واللاعبون جميعًا يحبونه الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة.. ونصائح عاجلة للمواطنين لتجنب الإجهاد الحراري محمد شوبير يحتفل بخطوبته على النائبة سجى عمرو هندي في أجواء عائلية مبهجة إزالة 25 سقيفة و1600 حالة هالك و200 حالة إشغال متنوع وفصل 25 وصلة كهرباء غير قانونية شرق اسكندرية رئيس الحجر الزراعي: الصادرات قفزت من 5 إلى 9.5 مليون طن خلال 5 سنوات فتوح يكشف كواليس حضور حفل راغب علامة وعقوبة الزمالك رئيس القطاع الشرعي بالإفتاء: الاختلاط في العمل جائز بضوابط شرعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

4 لاعبين يتنافسون على أفضل لاعب بأبطال أوروبا.. ونجم ليفربول خارج القائمة

محمد صلاح
محمد صلاح

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، أسماء المرشحين الأربعة لجائزة أفضل لاعب في الجولة الرابعة بدوري أبطال أوروبا.

وتواجد المغربي أشرف حكيمي، ظهير بوروسيا دورتموند على رأس القائمة، بعد تسجيله هدفين في شباك إنتر ميلان، قاد بهما أسود الفيستيفال للفوز بنتيجة (3-2)، بعدما كانوا متأخرين بهدفين دون رد.

ويتواجد حكيمي في قائمة المرشحين للاعب الجولة، للمرة الثانية له هذا الموسم، بعدما تواجد في الجولة الثانية إثر تسجيله هدفين في شباك سلافيا براج.

وضمت القائمة أيضًا البرازيلي رودريجو جويس، نجم ريال مدريد الشاب، والذي سجل 3 أهداف (هاتريك) في اكتساح الميرنجي لضيفه جالطة سراي، أمس الأربعاء، بنتيجة (6-0).

وشهدت القائمة خروج المحترف الدولي المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، على الرغم من مشاركته في مباراة فريقه أمام جينك البلجيكي والفوز بهدفين مقابل هدف.

ويعد رودريجو ثاني أصغر لاعب في تاريخ البطولة يسجل 3 أهداف في مباراة واحدة، بعد راؤول جونزاليس، أسطورة ريال مدريد السابق.

كما تواجد أيضًا الثنائي سون هيونج مين، نجم توتنهام، وكيلور نافاس، حارس باريس سان جيرمان، حيث نجح الأول في تسجيل هدفين ضمن ثلاثية فريقه في شباك سرفينا زفيزدا، وتصدى الثاني لضربة جزاء حافظ بها على فوز فريقه أمام كلوب بروج.

click here click here click here nawy nawy nawy