الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مجلس إدارة الزمالك يقرر وقف التعامل مع نادي وداي دجلة وسموحة

 الزمالك
الزمالك

قرر مجلس إدارة الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، وقف التعامل مع ناديي سموحة ووادي دجلة، وذلك بسبب الشروط التي يضعوها عندما يتقدم النادي الأبيض بطلب التعاقد مع أحد لاعبي الفريقين.

وتسيطر حالة من الاستياء داخل نادي الزمالك بسبب تعنت ناديي سموحة ووادي دجلة في بيع أي من لاعبيهم للزمالك، وذلك ليس خلال الفترة الحالية فقط ولكن تكرر الموقف أكثر من مرة، وذلك حسب ما جاء على لسانه.

وطلب الزمالك خلال الفترة الأخيرة الحصول على خدمات الثنائي حسام حسن لاعب سموحة، ومحمد عبدالعاطي لاعب وادي دجلة، ولكنه تفاجئ بالطلبات المادية لمسئولي الناديين، الذي وضعوا مبالغ كبيرة يصعب دفعها خاصة أن عبدالعاطي ليس لاعب دولي، وحسام حسن ينضم إلى معسكرات منتخب مصر ولكنه لم يشارك بصفة أساسية.

ويعاني الزمالك من أزمة نقص عددي في مركزي المهاجم الصريح وخط الوسط، ويحاول سد احتياجاته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ولكن بسبب استنفاذه لأربعة تبديلات قبل انطلاق الموسم، لن يحق للفريق الأبيض سوى قيد لاعب واحد فقط خلال شهر يناير المقبل سواء كان مهاجم أو لاعب وسط.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy