الزمان
رئيس جامعة سوهاج يقرر صرف مكافأة مالية للكوادر الأكاديمية والإدارية قافلة فلسطين تعلن انطلاقها من فرنسا أواخر يوليو لكسر الحصار عن غزة حزب العدل: يجب الإسراع في انتخابات المجالس المحلية دون مزيد من التأجيل الأحد 5 يوليو 2026.. الدولار يواصل الهبوط ويسجل 48.85 جنيه فى أغلب البنوك نقيب الصحفيين يرحب بدعوة الرئيس للحوار الإعلامي السنوي: نمد يدنا لكل مؤسسات الدولة لإصلاح أوضاع الإعلام عثر بحوزتهما 25 كيلو حشيش.. المشدد 10 سنوات للعاطلين بجنوب سيناء بنسبة نجاح 84.5%.. اعتماد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية لمعاهد فلسطين رئيس الأركان الإسرائيلي: مستعدون لهجوم سريع إذا انتهك حزب الله اتفاق وقف النار رئيس شركة المياه بالبحيرة يوجه بسرعة تنفيذ 10 آبار ارتوازية بكوم حمادة الإنتاج الحربي والعمل يطلقان خطة تنفيذية مشتركة لتأهيل الشباب وتلبية احتياجات سوق العمل تفاعل جماهيري مع القراءة المسرحية فريق الكابتن يحيى الناشد ضمن المهرجان القومي للمسرح غدا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «23 يوليو و30 يونيو إرادة شعب ومسيرة وطن»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

سعد الجمال: لا يوجد أخطر من الخصومات الثأرية بين العائلات

قال النائب سعد الجمال، رئيس البرلمان العربى، ومساعد رئيس حزب الوفد، إن مصر هى بلد الأمن و الأمان، وأهلها يدعون للصفح والتسامح والسلام. وأضاف رئيس البرلمان العربى، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «الباش تاجر» الذي يبث عبر فضائية «الحدث اليوم»، تقديم الإعلامي أحمد دياب، أنه لا يوجد أخطر من الخصومات الثأرية بين العائلات، موضحا أنه يقوم بقدر الاستطاعة على حلها.

وأشار، رئيس البرلمان العربى، إلى أن، الوطن يعاني من المؤامرات التى تحاك من الأعداء من الداخل ومن الخارج، والذين يريدون زعزعة هذا الوطن. وقد تمكن النائب سعد الجمال، رئيس البرلمان العربى، مساعد رئيس حزب الوفد، عضو مجلس النواب، من إنهاء خصومة ثأرية بين أبناء العم من عائلة أبو عريضة بمركز الصف، وإتمام الصلح بين الطرفين بتقديم كفنين وذبيحتين، فى حضور ومشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة وحشد شعبى يبلغ الـ 3 آلاف شخص من أهالى جنوب الجيزة.

click here click here click here nawy nawy nawy