الزمان
وزير الخارجية يلتقي مبعوثة الأمم المتحدة للمياه لبحث سبل تعزيز التعاون في قضايا المياه والتنمية المستدامة وزير الخارجية يستقبل أوائل الطلاب بالجامعات المصرية تصريحات مثيرة للجدل.. وزير الصحة الأمريكي: 500 مليون عربي لا ينتجون العلم خدمات الشهر العقاري أونلاين 2026.. 7 معاملات يمكنك إنجازها من المنزل وسط ترقب لقرار الفيدرالي الأمريكي.. الذهب يرتفع فوق حاجز الـ 4000 دولار عالميًا التعليم تعلن المؤهلات المطلوبة للتعاقد بالحصة.. وتوجه المعلمين المستهدفين لاستكمال إجراءات التعيين أحمد صلاح حسني ينضم لمسلسل ”تمكين” «ولا كان عالبال» يكتسح شباك التذاكر.. 10 ملايين جنيه في أسبوعه الأول التحفظ على نادر السيد بسبب 10 ملايين جنيه في أزمة مستحقات أشيمبونج مع الزمالك معركة تصريحات في الكرة الآسيوية.. الاتحاد يرفض اتهامات الأمير علي ويلجأ للهيئات القضائية 4 أيام من الإثارة الكروية.. مواعيد مباريات الجولة الثامنة بالدوري المصري فحص طبي لأشرف داري يحسم موقفه من مواجهة الأهلي ومودرن سبورت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بتقديم كفنين وذبيحتين.. النائب سعد الجمال ينهي خصومة ثأرية بالجيزة

عرض الإعلامي أحمد دياب، تقرير فيديو من جلسة الصلح، التى تمت بين أبناء العم من عائلة أبو عريضة بمركز الصف، بالجيزة.

وأضاف، أحمد دياب، خلال تقديمه ببرنامج «الباش تاجر» الذي يبث عبر فضائية «الحدث اليوم»، أن النائب سعد الجمال، رئيس البرلمان العربى، مساعد رئيس حزب الوفد، قام بإنهاء الخلاف، موضحًا أن الجمال تدخل من قبل فى إتمام الصلح بين مئات العائلات فى الجيزة.

تمكن النائب سعد الجمال، رئيس البرلمان العربى، مساعد رئيس حزب الوفد، عضو مجلس النواب، من إنهاء خصومة ثأرية بين أبناء العم من عائلة أبو عريضة بمركز الصف، وإتمام الصلح بين الطرفين بتقديم كفنين وذبيحتين، فى حضور ومشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة وحشد شعبى يبلغ الـ 3 آلاف شخص من أهالى جنوب الجيزة.

وحضر الجلسة اللواء عماد حمدى مساعد مدير أمن الجيزة، واللواء محمود شوقى مساعد مدير أمن الجيزة، ومن أعضاء مجلس النواب النائب عصام إدريس، النائب رشدى همام، واللواء النائب هاني أباظة، النائب فؤاد بدراوي، سكرتير عام حزب الوفد، النائب محمد مدينة، والدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy