الزمان
وزير الري:يصل إلى تركيا للمشاركة في “منتدى إسطنبول الدولي الخامس للمياه وزير الزراعة يفتتح فعاليات مؤتمر الشراكة الزراعية المصرية – الهولندية بحضور وزير التجارة الهولندي «أحمد أمين.. أديب القضاة وقاضي الأدباء».. إصدار جديد لـ هيئة الكتاب يعيد قراءة أحد أعمدة النهضة الفكرية محافظ الغربية يتابع بدء أعمال رصف طريق السنطة البلد ضمن الخطة الاستثمارية ويشدد على جودة التنفيذ ندي عصام تعرب عن سعادته بحصولها علي العضوية العاملة بنقابة المهن التمثيلية قبرص تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين الهجمات الأخيرة بالصواريخ والطائرات المسيرة جامعة عين شمس تحتفي بالإعلام الإنساني في لقاء مع الدكتور عمرو الليثي بكلية الإعلام جامعة القاهرة تنظم زيارة ميدانية إلى مستشفى الناس لتعزيز ثقافة العمل التطوعي وربط الطلاب بالمجتمع ترامب: الحرب مع إيران قد تمتد لثلاثة أسابيع.. و”الولايات المتحدة انتصرت بالفعل” الموارد المائية والري تواصل إزالة التعديات على نهر النيل وفرعيه ضمن المشروع القومي لضبط المجرى المائي من القاهرة.. تدشين الملتقى الأورومتوسطي لنقابات الصحافة والإعلام لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات المهندس كريم سالم خبير يضع خارطة طريق لتعزيز سلامة المصاعد في المدن المصرية ويؤكد: “الأمان يبدأ من الوعي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

ادعى اضطهاد الصحفيين.. جمال عيد يفتعل الشائعات والأكاذيب مقابل حفنة من الدولارات

يواصل جمال عيد ترويج الشائعات وافتعال الأكاذيب، ويتقاضى تمويلات مالية من جهات خارجية لاختلاقها، حيث ادعى خطف وحبس صحفيين، وبعد افتضاح كذبه يتوارى تحت التراب.

جمال عيد يتكسب من الأكاذيب والشائعات، فهو الآفاق الذي يمتهن مهنة التكسب بالمتاجرة بمعاناة المصريين، ويستجدي الغرب لتدمير مصر وشعبها.

أطلقوا عليه مسيلمة الكذاب العصر الحديث، فهو آفاق حقوقي يروج لمعلومات مغلوطة حول حبس صحفيين ويستخدمها لهدم مصر وتشويه صورة الأجهزة الأمنية، مقابل حفنة من الدولارات.

نجم التمويل الحرام يستحل أموال التآمر الخارجي لهدم مصر وتجويع شعبها.

click here click here click here nawy nawy nawy