الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

استعدادًا لـ «سبورتنج».. المدير الفني ليد «رجال» الأهلي يعقد محاضرة للاعبين

كرة اليد رجال بالنادي الأهلي
كرة اليد رجال بالنادي الأهلي

يعقد أولا ليندجرين المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد «رجال» بالنادي الأهلي  اليوم الأربعاء محاضرة مهمة للاعبين؛ استعدادا لمواجهة سبورتنج المقرر أن تقام غدًا الخميس في الإسكندرية.

ويقوم ليندجرين خلال المحاضرة بالتطرق للعديد من الجوانب الفنية والبدنية والمهام المطلوبة من كل لاعب في المباراة المرتقبة.

ويسعى الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بالشكل المناسب في ظل أهمية اللقاء الذي يسبق مواجهة الزمالك التي ستقام الجمعة المقبل على صالة الشباب والرياضة بـ 6 أكتوبر.

click here click here click here nawy nawy nawy