الزمان
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الصومالي تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين رئيس الوزراء يتابع جهود تعظيم الاستفادة سياحياً من مسار العائلة المقدسة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد انطلاق فعاليات النسخة الرابعة من مؤتمر ” CEO Women” محافظ أسيوط يستقبل وزير التربية والتعليم خلال زيارته لتفقد عدد من المدارس بتروجت تحصل على إسناد مبدئي لمشروع تطوير حقل حاسي بئر ركايز في الجزائر رئيس الوزراء يتابع جهود إزالة تعديات نهر النيل مسئول باتحاد الصناعات: أنصح المواطنين بشراء الذهب رغم ارتفاع الأسعار نتنياهو: ألقينا 153 طنا من المتفجرات على قطاع غزة أمس وزير الشباب والرياضة يشهد إطلاق فعاليات الدورة العاشرة لمكافحة المنشطات بمقر اليونسكو رئيس جهاز حماية المستهلك يعقد اجتماعًا موسعا لمتابعة حالة الأسواق وتوافر السلع افتتاح معرض أفرولاند للحرف اليدوية والتراثية دعمًا لتمكين المرأة وأصحاب المشروعات الصغيرة اتجاه لتأجيل ملف «البديل» في الزمالك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النائب العام: فتح تحقيق عاجل فى واقعة انتحار شاب من أعلى برج القاهرة

انتحار طالب بكلية الهندسة
انتحار طالب بكلية الهندسة

أمر النائب العام بإجراء تحقيقات موسعة في واقعة نشر جزء من تسجيلات آلات المراقبة ببرج القاهرة والخاصة بواقعة انتحار طالب بكلية الهندسة بجامعة حلوان.
وستعلن النيابة العامة كافة التفاصيل ببيان مستقل فور انتهاء التحقيقات.

كان قد كشف فيديو التقطته كاميرات المراقبة ببرج القاهرة لحظة انتحار طالب الهندسة مساء السبت بإلقاء نفسه من أعلى البرج.
وتبين من الفيديو أن الشاب غافل الجميع بمن فيهم صديقه، وألقى بنفسه من البرج ليسقط جثة هامدة غارقة في الدماء وسط صراخ وصدمة الحاضرين.

وتلقى قسم شرطة قصر النيل بلاغاً من العاملين ببرج القاهرة يفيد بانتحار شاب مصري بعد قيامه بإلقاء نفسه من أعلى البرج. وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لموقع الحادث، حيث تبين أن الشاب طالب بكلية الهندسة في جامعة حلوان ويدعى نادر محمد جميل.
وبحسب أقوال العاملين بالبرج، الذي يبلغ ارتفاعه 187 متراً ، فقد صعد الشاب إلى الطابق الأخير برفقة صديقه، ثم فاجأ الجميع وألقى بنفسه ليسقط مضرجاً في دمائه، ويلقى مصرعه على الفور، فيما تحفظت السلطات على صديقه وقامت باستجوابه لكشف ملابسات الواقعة ومعرفة سبب الانتحار.

وأدلى الصديق بأقواله، حيث أكد أن الشاب المنتحر يعاني من أزمة نفسية حادة، وأنه خرج معه للتنزه لمحاولة إخراجه من حالته، إلا أنه غافله وألقى بنفسه من البرج ليضع حداً لحياته.

إلى ذلك، قررت النيابة تشريح الجثة، وطالبت الأجهزة الأمنية بتكثيف جهودها لكشف غموض الواقعة.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy