الزمان
وزير الصحة يكرم العاملين بالمنظومة الصحية تقديرا لجهودهم وتضحياتهم خلال عام 2025 وزير الثقافة ناعيًا المخرج داوود عبد السيد: السينما المصرية فقدت قامة فنية كبيرة ومبدعًا استثنائيًا لوكا زيدان: قررت تمثيل الجزائر إكراما لرغبة جدي انتخابات مجلس النواب 2025.. ضبط 3 أشخاص بحوزتهم كروت ووجبات غذائية لتوزيعها على الناخبين للتصويت لصالح مرشحة بالجيزة أسوان: مقتل 4 شباب خلال تبادل إطلاق النار بين منقبين عن الذهب بمنطقة جبلية إنقاذ عاملين سقطا داخل خزان مياه في السيدة زينب محافظ القاهرة يشهد احتفالية عيد ميلاد المسيح بطريركية الروم الأرثوذكس وزير التعليم العالي ومحافظ بورسعيد يفتتحان المبنى التعليمي الإداري الجديد ببورسعيد بتكلفة 283 مليون حكم نهائي.. النقض تؤيد إعدام المتهمين بقتل طبيب الساحل 27 ديسمبر 2025.. أسعار الحديد والاسمنت بالمصانع المحلية اليوم مصر تتوج بـ102 ميدالية في بطولة رفع الأثقال العربية ممدوح عباس ساخرا: تهجير أعضاء الزمالك هو الحل الأمثل لأزمة النادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس النواب: مصر لن نقف مكتوفة الأيدي ضد كل ما يهدد مصالحها البحرية بالقرب من الحدود الغربية

 علي عبد العال، رئيس مجلس النواب
علي عبد العال، رئيس مجلس النواب

قال د. علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، أن مصر لن نقف مكتوفي الأيدي ضد كل ما يهدد مصالحها، ونقف قيادة وشعبا وحكومة ضد أي تهديد لمصالحها ولن نقبل أي عبث من أى دولة أجنبية علي الحدود الغربية بدولة ليبيا.

جاء ذلك فى تعقيبه علي البيان العاجل من النائب مصطفي بكري، عضو مجلس النواب، بشأن توقيع اتفاق " السراج – أردوغان "، وما يمثله من خطر على مصر و يخالف اتفاقية الامم المتحدة لقانون البحار موجها التحية لموقف الخارجية المصرية التي اعلنت رفض الموقف ، مؤكدا أن اليونان طردت السفير الليبي بسبب ممارساته و أعلنت انها لا تعترف بسفير السراج .

وأكد عبد العال أن مصر تقف مع البرلمان الليبي ونرحب به دوما فى مجلس النواب المصري، مساندين له ومساندين لجيش ليبيا الذي يخوض معارك ضد الإرهاب ف ليبيا العزيزة ، مشيرا إلي أن هذا الاتفاق مرفوض، وليس كل من ترادوه لحظات الجنون أن يعبث أو يقترب من الحدود الجوية أو البرية أو البحرية المصرية نسمح له بذلك، مؤكدا علي أننا لن نقف ولن نسمح بأي عبث في حدودنا أو علي مقربنا فى حدودنا البحرية قائلا:"سنتصدي لهذه المهاترات التى تحدث في لحظات من الجنون لدي البعض".

 
 
 

 

click here click here click here nawy nawy nawy