الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

الأزهر يدين مقتل وإصابة 16 شخصًا في انفجار قنبلة شرقي أفغانستان

تابع مرصد الأزهر لمكافحة التطرف الحادث الإرهابي الغاشم الذي وقع صباح اليوم الجمعة (13 ديسمبر) وأدى لمقتل وإصابة 16 شخصًا عندما انفجرت سيارتهم إثر مرورها على قنبلة كانت مزروعة على جانب الطريق شرقي أفغانستان.

حيث أكد مسؤولون بوزارة الداخلية الأفغانية مقتل عشرة مدنيين بينهم أربع نساء وطفل وإصابة ستة آخرين بينهم ثلاث نساء كانوا متجهين من ولاية "دايكندى" إلى ولاية "غزنى" عندما انفجرت سيارتهم إثر مرورها على قنبلة كانت مزروعة على جانب الطريق عند مديرية "جغتو" بولاية "غزنى" شرقي أفغانستان.
هذ، ويدين مرصد الأزهر لمكافحة التطرف هذا الحادث الإرهابي الغاشم الذي أدى لوقوع العديد من الضحايا الأبرياء مؤكدًا في الوقت ذاته أنه يتنافى تمامًا مع كافة المبادئ الإسلامية والإنسانية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy