الزمان
اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلمانية : قانون الأحوال الشخصية سيخرج متوازن لصالح الأسرة المصرية بدون تمييز 

قالت النائبة مارجريت عاذر وكيل لجنة حقوق الإنسان إن الرئيس مؤمن بدور المرأة المصرية ، وكل سيدة فى هذا العصر محظوظة بهذا الدعم من القيادة السياسية .

وأضافت خلال حضورها احتفالية " ستون عاماً المرأة المصرية تحت قبة البرلمان” أنه فى كل مؤتمر يقدم الرئيس رسائل ثقافية وحياتية من أجل إلقاء الضوء على دور المرأة ، فى انتخابات 2010 أسفرت عن 64 نائبة وللاسف كانت ردة لدور المرأة المصرية ولم تكن التجربة مثمرة .

وأشارت أن فى البرلمان الحالى قدمت النساء دور كبير فى خروج التشريعات وفى الوزارت نجدهن أثبتت كفاءة والمحافظات التى لم تكن المرأة تولى هذه المرأة من قبل .

وأكدت عاذر أن المرأة المصرية استطاعت أن تؤدى فى كل المناصب أداء جيد مثل الرجل ، والمرأة طوال التاريخ كانت ملكة وعظيمات مصر متواجدات فى كل المواقع وتستحق أكثر من ذلك .

وتابعت لن تستطيع المرأة فعل شئ بدون وجود الرجل المساند لها ، وكلمة الرئيس فى المؤتمر عن عدم سماحه بإقرار قانون يضر المرأة نصرة كبيرة لنا

click here click here click here nawy nawy nawy