الزمان
«عودة البرد».. انخفاض درجات الحرارة ورياح محملة بالأتربة وأمطار على هذه المناطق مؤسسة أفرولاند للتنمية المستدامة تنظم جلسة نقاشية تحت عنوان «المرأة وتحديات التنمية المستدامة» النائب ممدوح جاب الله: التعديلات الوزارية تعكس توجه الدولة نحو مرحلة جديدة لتحقيق تطلعات المواطنين النائب عمرو فهمي: التعديل الوزاري خطوة مهمة تتطلب رؤية اقتصادية أكثر جرأة وانحيازا للمواطن الرئيس السيسي: مصر تعتزم تنظيم قمة أعمال إفريقية خلال العام الجاري الرئيس السيسي يستعرض ثمار قيادة مصر للنيباد: مبادرات إقليمية وحشد تمويلات كبرى الرئيس السيسي: نشهد تغيرات جوهرية دوليا وإقليميا ما يحتم ضرورة العمل الإفريقي لمجابهة التحديات بعد تجديد الثقة.. البكالوريا والتحول الرقمي على رأس خطة وزير التعليم راندة المنشاوي.. أول سيدة تتولى وزارة الإسكان 8 تكليفات من الرئيس السيسي للحكومة بعد التعديل الوزاري منال عوض وزيرة للتنمية المحلية والبيئة عقب دمج الوزارتين في التعديل الوزاري الجديد رئيس مجلس النواب: مقبلون على مسئولية عظيمة بإجراء التعديل الوزاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء: تكثيف الأعمال لسرعة الانتهاء من ملف تقنين الأوضاع 

الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية
الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية

عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اجتماعا بعد ظهر اليوم مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري إدارات الأزمات بحضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام للمحافظة والأستاذة منال الغندور السكرتير المساعد.

وطالب محافظ الدقهلية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتوفير كافة الأدوات اللازمة لعمل إدارة الأزمات فيها مشيرا إلى أنه سيتم افتتاح كافة مراكز إدارات الأزمات بنطاق المحافظة يوم 5 فبراير القادم وأن كل رئيس مركز ومدينة مسئول عن تطويرها خلال هذه الفترة.

وأكد محافظ الدقهلية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة وجود ورديات على مدار 24 ساعة بإدارة الأزمات مشيرا إلى أن توفير المعلومة في الوقت المناسب أساس نجاح عملية اتخاذ القرار الصحيح تجاه الأزمة،وأضاف أنه يجب على إدارات الأزمات معرفة أسباب الحوادث والأزمات التي تحدث لوضع الحلول لعدم تكرارها مستقبليا.

وفي سياق آخر طالب محافظ الدقهلية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الأعمال لسرعة الانتهاء من ملف تقنين الأوضاع مشيرا إلى أنه لن يتساهل مع المقصرين في هذا الشأن وقال نريد إحداث طفرة في تقنين الأوضاع.

وطالب محافظ الدقهلية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتحرير عقود نظافة لجميع المحلات التجارية الكائنة بنطاقهم والتي تمثل مصدرا للموارد بدلا من اهدارها.

وأكد محافظ الدقهلية على أهمية المتابعة الدورية لاعمدة الكهرباء للتأكد من صلاحيتها وسلامتها وعمل الصيانة الدورية للاسلاك والاعمدة لتجنب وقوع خسائر في الأرواح "ارواح الناس أمانة في ايديكم".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy