الزمان
ليفربول يحسم موقف محمد صلاح من المشاركة ضد إنتر ميلان روني يهاجم محمد صلاح بعد تصريحاته ويوجه نصيحة لـ«سلوت» «أسد».. «كاف» يكشف عن تميمة بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 حقيقة اعتماد محافظ المنوفية لـ ”الكردون الجديد” ومنشور علي الفيس بوك يثير جدل المواطنين اتحاد عمال مصر يقوم بتعديل اللوائح المالية والإدارية للاتحاد وهيكلة شاملة لنظام الموارد المالية وطرق تحصيلها أصابة 16 عامل بأختناق داخل مصنع للملابس الجاهزة بالإسماعيلية أستمرار حملات رفع الاشغالات بحي شرق مدينة نصر بقيادة اللواء طارق النبوي وزير الثفافة: مصر تتبنى توجهًا لدعم الابتكار الفني وتعزيز الاقتصاد الإبداعي مدبولي يشهد افتتاح المؤتمر العالمي الثالث لممثلي الـ ”فــاو” بالعاصمة الجديدة ”مركز المعلومات” والسفارة الصينية يطلقان منتدى الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين مصر والصين وزير الكهرباء يستقبل سفير كوريا الجنوبية بالقاهرة الحكم بالحبس سنة لـ ”زوجة وعشيقها” في واقعة زنا اليكتروني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«فايلر»: جاهزون لمواجهة النجم ولا بديل عن الفوز

السويسري رينيه فايلر
السويسري رينيه فايلر

السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قال إن الفريق جاهز لمواجهة النجم الساحلي التونسي، المقرر لها التاسعة مساء غدٍ الأحد، على استاد السلام، في الجولة الخامسة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

أضاف فايلر خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة النجم الساحلي أن المنافسة تبقى صعبة للغاية في منافسات المجموعة، نظرًا إلى اقتراب المستوى بين الأهلي ومنافسيه الهلال السوداني والنجم الساحلي. وأوضح أن الأهلي مُطالَب باللعب على تحقيق الفوز غدًا من أجل الاستمرار في المنافسة على بطاقة الصعود.

وأشار إلى أن كل فريق كتاب مفتوح للفريق الآخر، وتركيزه في الوقت الحالي على مواجهة النجم غدًا دون التفكير في أي أمر آخر.

وقال فايلر عن إمكانية الدفع بالسنغالي أليو بادجي، مهاجم الأهلي الجديد في مواجهة الغد، إنه أمر فني بحت، ولا يمكن الحديث عنه في الوقت الحالي قبل ساعات قليلة من المباراة، مؤكدًا أن لاعبيه جاهزون تمامًا لتحقيق الفوز غدًا، من أجل إضافة ثلاث نقاط جديدة في مشوار دور المجموعات.

click here click here click here nawy nawy nawy