الزمان
قيادي لدى حماس: سنمضي في مشروع المقاومة رغم الاغتيالات والتهديدات حقيقة أول أمر قضائي بطرد مستأجر بعد تطبيق قانون الإيجار القديم «انتهاك صارخ».. العالم يدين هجوم الدوحة نتنياهو: العملية ضد كبار قادة حماس مستقلة تماما ونتحمل كامل مسئوليتها وزير التعليم: دخول الطلاب للمدارس على مراحل خلال الأسبوع الأول للدراسة 9 سبتمبر 2025.. سعر الدولار يتراجع إلى هذا السعر لأول مرة منذ يوليو 2024 عمرو أديب عن استهداف إسرائيل قادة حماس: قلوبنا مع أهلنا في قطر.. الصورة مرعبة قاتلة بحق جنايات الزقازيق الاستئنافية تؤيد معاقبة قاتل خفير الشرقية بالسجن المشدد 15 عاما مصدر قيادي في حماس: نجاة وفد الحركة المفاوض في الاستهداف الإسرائيلي بالدوحة القناة 12 الإسرائيلية: المجلس الأمني المصغر اطلع على العملية ضد قادة حماس إسرائيل تستهدف قيادات حماس بالدوحة.. مشاهد توثق اللحظات الأولى للهجوم وزير الخارجية: مصر لا تعتد بالإجراءات الأحادية الإثيوبية في نهر النيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد رمضان يطالب يوتيوب بحذف فيديو الطيار

نشر محمد رمضان أمس فيديو يعلق فيه على واقعة الطيار أشرف أبو اليسر الذي أوقف عن العمل بسببه مدى الحياة.


وقال في الفيديو إنه تواصل بأحد أصدقائه مدير في شركة للطيران الخاص، وسرد له القصة وطلب منه إرسال السيرة الذاتية للطيار، وسيتم عودته لعمله خلال أسبوع.


وتابع أن الطيار رفض إرسال السيرة الذاتية له بحجة أن رخصته تم سحبها، ولم يتمكن من مزاولة مهنته مجددا، وأرسل الطيار المحامي الخاص به وجلس مع محاسب الفنان محمد رمضان وأبلغه بأن الطيار أشرف أبو اليسر كان متبقيا له 3 سنوات قبل المعاش.


وأشار إلى أنه تم احتساب الثلاث سنوات بالإضافة إلى مكافأة نهاية الخدمة وتم تقدير مبلغ مالي تعويضا للطيار بقيمة 9.5 مليون مليون جنيه"، وحكم الجمهور فى النهاية هل هم موافقون على تعويض الطيار بالمبلغ الذي طلبه أم لا، فجاءت كل التعليقات بالموافقة على التعويض.


وقام "رمضان" بمطالبة "يوتيوب" بحذف كل الفيديوهات التى نشرها الجمهور والمواقع عبر حساباتها، وهو ما أثار استغراب الجميع.


وقال أبو اليسر فى تصريحات تلفزيونية: "محمد رمضان لم يسأل علي بتليفون واحد بعد قرار إيقافي نهائيا عن الطيران، ولا يوجد أي مصدر دخل لي بعد إيقافي عن العمل"، مضيفا: "محمد رمضان خرج بعد الواقعة وقرر تعويضي ولكنه لم يتصل بي على الإطلاق وتوجهت إلى مكتبه ولم أقابله وقلت للمحامي الخاص به إن محمد رمضان قفل بيوت ناس".

click here click here click here nawy nawy nawy