الزمان
النائب مصطفى البنا: قمة الرئيس السيسي في تنزانيا انطلاقة اقتصادية كبرى تخدم مصالح الشعبين الشقيقين رئيس بشكتاش يرد.. أين وصل التفاوض مع صلاح؟ تقارير: فيفا تسمح للأرجنتين برفع لافتة «جزر المالوين» حال التتويج بالمونديال ألفاريز يتوج بجائزة مميزة مع الأرجنتين قبل نهائي كأس العالم مستقبل بوتشيتينو مع منتخب أمريكا ينتظر الحسم بعد المونديال أحمد موسى: هدف زيكو أُلغي بأوامر الفيفا.. ومنتخب مصر الوحيد الذي جعل الأرجنتين تركع على الأرض مساعد وزير الخارجية الأسبق: الرؤية الرئاسية للتعامل مع دول حوض النيل قائمة على المصالح المشتركة التعليم العالي: تسجيل 10 آلاف طالب لأداء اختبارات القدرات المؤهلة لـ5 كليات إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لتأمين السجون.. وبن غفير: هل تفكر في الهروب؟ فكر مرة أخرى هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن ترسل تعزيزات جوية جديدة للشرق الأوسط بـ4 كلمات.. الأهلي يرد على الجدل المثار بشأن رحيل زيزو سكك حديد مصر تواصل تشغيل قطارات الصيف المخصوصة بين القاهرة ومرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”مبانى إدريس” تطلق أكبر كومباوند بأسيوط الجديدة القاهرة فى 19 فبراير 2020

 رئيس القطاع التجارى بشركة مبانى إدريس
رئيس القطاع التجارى بشركة مبانى إدريس

تستعد شركة " مبانى إدريس " لإطلاق أكبر مشروع عمرانى متكامل على مساحة 130 الف متر مربع بقلب صعيد مصر بمدينة أسيوط الجديدة، وذلك بعد ٢٢ عاما من العمل في مشروعات بالقاهرة الكبرى.

وقال أيمن نوار رئيس القطاع التجارى بشركة مبانى إدريس  أن الشركة أنهت الرسومات والتصميمات الهندسية الخاصة بالمشروع ويتم مراجعتها حالياً من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تمهيداً للحصول على القرار الوزارى للمشروع ومن ثم التراخيص وبدء الانطلاق مشيراً الى ان التصميمات الخاصة بالمشروع أعدها واحداً من أكبر المكاتب الاستشارية وتم مراعاة تقديم منتج عقارى مبتكر يتلاءم مع إحتياجات أهالى الصعيد بالاضافة الى تقديم أعلى مستوى من الخدمات التى تفوق العديد من المشروعات المنفذة بالقاهرة الكبرى .

وأوضح أن "مبانى إدريس " أعدت قبل تصميم المشروع دراسات متكاملة عن احتياجات أهالى الصعيد من الخدمات ومواصفات الوحدات وتم مراعاة نتائج تلك الدراسات فى تصميمات المشروع والذى سيعد نقلة لمدينة أسيوط الجديدة وصعيد مصر بالكامل . وأضاف نوار أن " مبانى إدريس " بصدد أطلاق المشروع قريباً فى إحتفالية كبرى وخاصة لأهالى الصعيد يحيها كبار النجوم وبحضور العديد من الشخصيات العامة .

وعن المشروع قال السيد أيمن نوار " تم أختيار الموقع بعناية فى قلب المركز التجارى لمدينة أسيوط الجديدة على الطريق الرئيسي ليتمتع المشروع باطلالة على جميع معالم المدينة بالقرب من القرية الذكية وجامعتى اسيوط الجديدة وسفنكس .

وتابع " حجم استثمارات المشروع 1.250 مليار جنيه ويضم وحدات بين التاون والتوين هاوس والفيلات المستقلة بمساحات بين 200 الى 350 متراً بالاضافة الى شقق فندقية وخدمات متكاملة من نادى اجتماعى يضم مطعم وكافيه و3 حمامات سباحة شاملة حمام خاص للسيدات واخر للاطفال ومنطقة اجتماعات وقاعة مناسبات وحديقة اطفال بالاضافة الى خدمات تجارية متنوعة وسيتم استقطاب العديد من البراندات الشهيرة الى المشروع " .

وأشار الى أن " مبانى إدريس " تقدم أطول فترة سداد فى أسيوط الجديدة بالمشروع وهى تقسيط حتى 5 سنوات .

وأضاف أن النسبة البنائية لن تتخطى الـ 20 % من مساحة الارض وتقدم الشركة منتج مميز يتناسب مع خبراتها بالسوق المصرية .

ونفذت " مبانى إدريس " على مدار 22 عاماً أكثر من 11 مشروعاً بإجمالى مساحات تصل إلى 900 ألف متر تقريبا، تتضمن 7 مشروعات سكنية و4 مشروعات خدمية متنوعة بين الطبى والتجارى والإدارى والصناعى، منها مجمع رفيدة الطبى بالشيخ زايد، ومجمع مطاعم تيفولى بالشيخ زايد وجرين 1 ، 2 ، 3، 4 ، 5 بالاضافة الى مشروع " مخازن " بابو رواش .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy