الزمان
بدء صرف معاشات شهر نوفمبر 2026 اليوم.. 11.5 مليون مواطن يستفيدون من المعاشات هل يجوز الطلاق الصوري للحصول على معاش الأب ثم الزواج عرفيًا؟.. عضو لجنة الفتوى بالأزهر يجيب الزمالك يكشف تفاصيل مشروع شركة كرة القدم.. موقف ملعب النادي وحقوق اللاعبين من الاستثمار سعر الدولار اليوم في مصر.. العملة الأمريكية تسجل 56.09 جنيه للبيع واليورو يقترب من 63 جنيهًا الحسيني أحمد : استضافة مصر اجتماعات المنتدى الأفريقي للإدارات الضريبية تعزز دورها في صياغة مستقبل المنظومة الضريبية بالقارة الرئيس السيسي يعلن إطلاق النسخة السادسة من احتفالية إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات التعليم تبدأ تنفيذ برنامج علاجي لطلاب الابتدائي ضعاف القراءة والكتابة أول نوفمبر أسعار تذاكر المتحف المصري الكبير الجديدة.. 220 جنيهًا للمصريين و1830 للأجانب ضبط صانعة محتوى بحلوان لنشر فيديوهات خادشة للحياء.. والداخلية تكشف التفاصيل تنسيقية شباب الأحزاب تطلق مبادرة «فكرة» لدعم المقترحات وتحويلها إلى مشروعات قابلة للتنفيذ قانون الإيجار القديم يحدد 3 فئات يحق لها الحصول على وحدة بديلة.. تعرف على الشروط موعد مباراة منتخب مصر والصين اليوم في نصف نهائي كأس الخليج للناشئين والقناة الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«نيت» تبدء استثماراتها في مصر بحجم أعمال مستهدف 100 مليون جنيه خلال 3 سنوات 

تعتزم مجموعة "نيت" لأعمال الديكور واللاندسكيب والمقاولات، بدء أعمالها خلال أيام في السوق المصرية في قطاعات التصميم الداخلي والديكور و اللاند سكيب وتصميم وتصنيع الاثاث بالإضافة إلى قطاع المقاولات والتطوير العقاري.
وبحسب تصريحات الدكتور ياسر توفيق، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، فإن الشركة قررت بعد دراسة القطاعات الاستثمارية المختلفة في مصر، البدء بقطاعات الديكور والاثاث واللاند سكيب، وفيما يخص التشطيبات موضحًا أنها تمتلك خبرات أجنبية وعالمية لإدخال فكر جديد في قطاع التصميم الداخلي والتشطيبات وتصميم وتصنيع الاثاث وتنفيذ المشروعات وفق جودة عالمية.
وتابع ، رئيس مجلس إدارة الشركة، أن الشركة متخصصة في تصميم وتنفيذ المشروعات وفق أحدث التصميمات العالمية، وباستخدام أفضل الخامات موضحًا أن الشركة تعتمد آليات جديدة في التشطيبات وتكنولوجيات جديدة سيتم إستخدامها لأول مرة بالسوق المصرية.
ولفت توفيق، إلى أن الشركة بصدد التعاقد على مشروعات كبرى مع مطورين عقاريين لتصميم وتنفيذ مشروعات كبرى بالتجمع الخامس والعاصمة الجديدة والشيخ زايد بحجم أعمال يقترب من الـ350 مليون جنيه.
توفيق، أكد أن الشركة لديها العديد من الخبرات الأجنبية ، وكذلك التعاقد على تنفيذ أعمال اللاند سكيب والديكورات والتشطيبات وفق أحدث التصميمات العالمية.
رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، كشف عن أن الشركة لديها ذراع لتنفيذ التصميمات الجاذبة والتي تنافس على مستوى دولي، مشيرًا إلى أن المجموعة العالمية لديها سابقة أعمال في السعودية والإمارات وتسعى لتنفيذ أعمالها في مصر، واصفًا السوق المصري بأنه مناخ خصب لسوق مواد البناء.
وتابع توفيق أن السوق المصرية والتى تتجاوز حجم مبيعاتها 15 مليار جنيه سنويا، رائدة في صناعات مواد التشطيبات والاثاث واللاندسكيب ، موضحًا أن فتح أسواق جديدة أمام المنتج المصري والبحث عن فرص استثمارية للشركات المصرية بعدد من الدول من خلال عقد صفقات ثنائية فيما بينهم بالاضافة الى دعم وتنشيط أحد اهم القطاعات الاقتصادية، هو الشغل الشاغل الفترة القادمة.
وشدد توفيق على أهمية القطاع الصناعى نظرا لما يمثله من دور بارز وفعال فى تحقيق تنمية اقتصادية شاملة حيث يعتبر احد أهم الركائز الأساسية والداعمة للاقتصاد وهذا ما جعل القيادة السياسية والدولة تضعه ضمن أهم أولوياتها خلال الفترة المقبلة لتوفيره فرص عمل حقيقية للشباب وتحقيق تنمية ذات تأثير طويل الأمد مما يضمن مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy