الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط سائق «تريلا» حادث الطريق الدائري الإقليمي أول أيام الحظر الدموي .. تفاصيل

قال مصدر أمني مسؤول، إن رجال مباحث الصف ألقوا القبض على سائق "التريلا" الذي دهس 14 سيارة على الطريق الإقليمي، مساء أول أمس الأربعاء، بعد أربعة أيام من البحث والتتبع.

وكان فريق بحث رفيع المستوى يترأسه العميد علاء فتحي، وبمشاركة العقيد محمد علي، مفتش فرقة الشرق، عكف على تتبع خط سير هروب السائق، وإرسال مأموريات لضبطه.

وتوصلت تحريات المباحث إلى أن السائق يدعى "مسعد.ع. ا.، (٤٧ عامًا - مقيم بمركز ميت غمر) بمحافظة الدقهلية، وتمكنت المأمورية التي قادها الرائد أحمد يسري، رئيس مباحث الصف، من ضبط المتهم بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، واقتياده بعدها إلى القسم للتحقيق.

وفي وقت سابق، أمرت النيابة العامة بحجز المتهم المضبوط "التباع" على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية بشأن الواقعة.

البداية تعود إلى تلقي اللواء عماد حمدي، مساعد مدير أمن الجيزة لقطاع الجنوب، إشارة من شرطة النجدة بوقوع حادث مروع بالطريق المُشار إليه بنطاق مركز الصف.

وفور تلقيه البلاغ، وجه اللواء طارق مرزوق، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، بسرعة انتقال الخدمات الأمنية تنسيقًا مع الإدارة العامة للمرور بقيادة اللواء علاء متولي.

واستعانت فرق الإنقاذ البري التابعة للإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة بمعدات حديثة لاستخراج جثامين ضحايا حادث اصطدام سيارة نقل بمقطورة بعدد من السيارات أعلى الطريق الإقليمي جنوب المحافظة.

وعمد رجال الإنقاذ إلى قص الحديد الخاص بهياكل السيارات لانتشال الجثامين العالقة، في الوقت الذي نقلت سيارات الإسعاف الضحايا إلى مشرحة مستشفيي حلوان والصف المركزي.

مصدر أمني مسؤول وصف المشهد المروع قائلا: "سيارات الميكروباص اتعجنت.. بنحاول نخرج الجثث سليمة"، مشيرا إلى أن سرعة الـ"تريلا" تسببت في ارتفاع أعداد الضحايا.

وكشفت المعاينة أنه أثناء توقف عشرات السيارات على جانب الطريق الإقليمي - بسبب دخول ساعات الحظر - وتحديدا الكيلو 25 بالقرب من "كارتة حلوان" فوجئ قائدو ومستقلو السيارات بسيارة نقل مقطورة تسير بسرعة عالية، فاصطدمت بعدد من السيارات المتوقفة تباعا.

شاهد عيان وصف المشهد "المقطورة طلعت على العربيات.. والجثث مش عارفين نخرجها" مشيرا إلى أن السيارات المتضررة تنوعت ما بين (نصف وربع نقل - ملاكي - ميكروباص).

click here click here click here nawy nawy nawy