الزمان
محمد عوض تاج الدين: مبادرات الرئيس أحدثت تطورًا كبيرًا في القطاع الصحي.. والكشف المبكر يقلل مضاعفات الأورام جيه دي فانس: إيران لن تتمكن من إعادة بناء برنامجها النووي خلال عام موعد مباراة مصر وأنجولا والقنوات الناقلة في تصفيات أمم أفريقيا 2027 ماكرون وترامب يبحثان إعادة فتح مضيق هرمز.. وفرنسا تستعد لطرح مشروع قرار بمجلس الأمن حبس صانعة محتوى 4 أيام في الإسكندرية بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة عاجل| تعليمات للمدارس بتفعيل لائحة الانضباط.. تعرف على أبرز المخالفات والعقوبات أجواء روحانية في الأقصر.. مسيرة لتكريم حفظة القرآن تتصدر مواقع التواصل انطلاق الملتقى الـ16 لاتحاد الأثريين المصريين 2026.. «الحضارة المصرية والهوية القومية» في صدارة النقاشات أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ بعد وصول الكيلو لـ10 جنيهات.. نقيب الفلاحين يحذر من شراء الطماطم الرخيصة دون فحص بعد واقعة التعدي على ممرضة بشبين الكوم.. «التمريض» تتحرك قانونيًا وتخاطب وزير التعليم العالي أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التنمية المحلية : أغلقنا 2500 قاعة أفراح .. ونواجه المخالفات بحزم.. فيديو

أكد الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية، أنه جرى رصد العديد من المخالفات كذلك، حيث تم تشميع عدد كبير من المحال التجارية التى لم تلتزم بقرار الحظر، بالإضافة إلى ضبط الكثير من المخالفات بالمقاهى والكافيهات، وكذلك غلق أكثر من 2500 قاعة كانت مخصصة لإقامة الافراح على مستوى الجمهورية خلال الأيام الماضية.

وقال قاسم، خلال مداخلة هاتفية فى برنامج من مصر المذاع على قناة cbc والذى تقدمه الإعلامية ريهام إبراهيم، إنه جرى رصد العديد من مخالفات التعدى على أملاك الدولة خلال شهر مارس، وتلقى العديد من الشكاوى من المواطنين واستعادة العديد من الأراضى والتى امتدت إلى الأراضى المملوكة للدولة.

وأضاف قاسم، إنه بالنسبة لقرار مجلس الوزراء بإحالة مخالفات البناء للنيابة العسكرية، ينطبق على جميع المحافظات المصرية، مؤكدا أنه سيتم التعامل بمنتهى الحزم والحسم مع المخالفين، وفقا لقانون الطوارئ.

وأكمل، أن من تسول له نفسه باستغلال تلك الفترة من الوقت، فالدولة لن تسمح له وستقضى على مثل هذه الظاهرة قبل ظهورها، وان هذه المخالفات تنطبق على أى بناء مخالف سواء سكنى أو غير سكنى، أكان على أرض يمتلكها صاحب المبنى، أو على أرض الدولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy