الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

سعد الجمال يكتب: مصر أم الدنيا

أوقات المحن والشدائد تظهر معادن الرجال والبشر كما تظهر قيمة الدول بحضارتها وثقافتها وقد حبا الله مصر برئيس يعى ويدرك بحكمة وبغيره قيمة مصر وتاريخها وحضارتها التي كانت مصدر الإشعاع للدنيا بأسرها فها هو يسارع بالتضامن مع شعوب ودول العالم ويمد يد العون والدعم للشعوب الاكثر تضررا من تفشي الوباء الذي ضرب العالم كله مؤكداً على تصدر الدولة المصرية والشعب المصري الأصيل للمشهد الإنسانى في التعاون والتكاتف وقت المحن .

وفى وقت تخلت فيه دول عن رعاياها العالقين خارجها يوجه الرئيس السيسي بأعادة كل المصريين العالقين خارج الديار فى لفتة أبوية وأنسانية وترسيخ لمعانى الأنتماء للوطن الذى يحتضن أبناءه إينما كانوا مع توفير كل سبل الرعاية الصحية والوقائية لهم فور عودتهم وسيظل المصرى كريما فى وطنه عزيزا عليه .

وإذا كان المعدن المصرى الأصيل قد برز وظهر فى كثير من المناحى خلال تلك الأزمة فإن جيش مصر الأبيض ومنظومته الصحية المتكاملة قد أثبتت وتثبت كل يوم بكل عناصرها من أطباء وهيئه تمريض وفنيين ومسعفين وغيرهم أنهم مقاتلين أشداء لا تنقصهم الشجاعه ولا الوطنية ولا الغيرة علي أرواح ابناء وطنهم فتصدروا الصفوف بكل براعه وحنكه وتضحية حفاظا علي أرواح وصحة شعب مصر في كل محافظة ومدينة وقرية في ملحمة وطنية رائعة.

أن ما تم علي أرض مصر خلال السنوات القليله الماضيه من تنمية وإصلاح إقتصادي وبنيه تحتيه وتطور علمي وتكنولوجي وصحي ومكافحة الارهاب.
بلاشك كان السند والحصن الحصين في مواجهة مثل تلك المحنة.. ونسأل الله أن يحمي مصر شعبا وقيادة من كل سوء وسائر شعوب العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy