الزمان
محافظ الغربية:تكثيف حملات التوعية لحث المواطنين على التقدم بطلبات تقنين أراضي أملاك الدولة محافظ الإسكندرية يستقبل سفير كوريا لبحث تعزيز التعاون المشترك بين البلدين رئيس جامعة طنطا يبحث التعاون الاكاديمي مع WSG البولندية وزير الصناعة يبحث مع شركة إيرسك لحلول الطاقة المتجددة فرص دعم التحول الأخضر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

سعد الجمال يكتب: مصر أم الدنيا

أوقات المحن والشدائد تظهر معادن الرجال والبشر كما تظهر قيمة الدول بحضارتها وثقافتها وقد حبا الله مصر برئيس يعى ويدرك بحكمة وبغيره قيمة مصر وتاريخها وحضارتها التي كانت مصدر الإشعاع للدنيا بأسرها فها هو يسارع بالتضامن مع شعوب ودول العالم ويمد يد العون والدعم للشعوب الاكثر تضررا من تفشي الوباء الذي ضرب العالم كله مؤكداً على تصدر الدولة المصرية والشعب المصري الأصيل للمشهد الإنسانى في التعاون والتكاتف وقت المحن .

وفى وقت تخلت فيه دول عن رعاياها العالقين خارجها يوجه الرئيس السيسي بأعادة كل المصريين العالقين خارج الديار فى لفتة أبوية وأنسانية وترسيخ لمعانى الأنتماء للوطن الذى يحتضن أبناءه إينما كانوا مع توفير كل سبل الرعاية الصحية والوقائية لهم فور عودتهم وسيظل المصرى كريما فى وطنه عزيزا عليه .

وإذا كان المعدن المصرى الأصيل قد برز وظهر فى كثير من المناحى خلال تلك الأزمة فإن جيش مصر الأبيض ومنظومته الصحية المتكاملة قد أثبتت وتثبت كل يوم بكل عناصرها من أطباء وهيئه تمريض وفنيين ومسعفين وغيرهم أنهم مقاتلين أشداء لا تنقصهم الشجاعه ولا الوطنية ولا الغيرة علي أرواح ابناء وطنهم فتصدروا الصفوف بكل براعه وحنكه وتضحية حفاظا علي أرواح وصحة شعب مصر في كل محافظة ومدينة وقرية في ملحمة وطنية رائعة.

أن ما تم علي أرض مصر خلال السنوات القليله الماضيه من تنمية وإصلاح إقتصادي وبنيه تحتيه وتطور علمي وتكنولوجي وصحي ومكافحة الارهاب.
بلاشك كان السند والحصن الحصين في مواجهة مثل تلك المحنة.. ونسأل الله أن يحمي مصر شعبا وقيادة من كل سوء وسائر شعوب العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy