الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير الأوقاف وزير الخارجية يستقبل وزير شئون المجالس النيابية محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

سعد الجمال يكتب: مصر أم الدنيا

أوقات المحن والشدائد تظهر معادن الرجال والبشر كما تظهر قيمة الدول بحضارتها وثقافتها وقد حبا الله مصر برئيس يعى ويدرك بحكمة وبغيره قيمة مصر وتاريخها وحضارتها التي كانت مصدر الإشعاع للدنيا بأسرها فها هو يسارع بالتضامن مع شعوب ودول العالم ويمد يد العون والدعم للشعوب الاكثر تضررا من تفشي الوباء الذي ضرب العالم كله مؤكداً على تصدر الدولة المصرية والشعب المصري الأصيل للمشهد الإنسانى في التعاون والتكاتف وقت المحن .

وفى وقت تخلت فيه دول عن رعاياها العالقين خارجها يوجه الرئيس السيسي بأعادة كل المصريين العالقين خارج الديار فى لفتة أبوية وأنسانية وترسيخ لمعانى الأنتماء للوطن الذى يحتضن أبناءه إينما كانوا مع توفير كل سبل الرعاية الصحية والوقائية لهم فور عودتهم وسيظل المصرى كريما فى وطنه عزيزا عليه .

وإذا كان المعدن المصرى الأصيل قد برز وظهر فى كثير من المناحى خلال تلك الأزمة فإن جيش مصر الأبيض ومنظومته الصحية المتكاملة قد أثبتت وتثبت كل يوم بكل عناصرها من أطباء وهيئه تمريض وفنيين ومسعفين وغيرهم أنهم مقاتلين أشداء لا تنقصهم الشجاعه ولا الوطنية ولا الغيرة علي أرواح ابناء وطنهم فتصدروا الصفوف بكل براعه وحنكه وتضحية حفاظا علي أرواح وصحة شعب مصر في كل محافظة ومدينة وقرية في ملحمة وطنية رائعة.

أن ما تم علي أرض مصر خلال السنوات القليله الماضيه من تنمية وإصلاح إقتصادي وبنيه تحتيه وتطور علمي وتكنولوجي وصحي ومكافحة الارهاب.
بلاشك كان السند والحصن الحصين في مواجهة مثل تلك المحنة.. ونسأل الله أن يحمي مصر شعبا وقيادة من كل سوء وسائر شعوب العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy