الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رسالة الملكة إليزابيث لزوجة رئيس الوزراء البريطاني بعد عزله بسبب كورونا

أرسلت الملكة إليزابيث رسالة شخصية إلى كاريس سيمنوندز خطيبة رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، وذلك بعد نقله للعناية المركزة؛ إثر تدهور صحته في اليوم العاشر من إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وقالت الملكة صاحبة الـ 93 عاما ، إن أفكارها كانت معهم متمنية لجونسون"الشفاء التام والسريع"، وقال قصر باكنجهام إن الملكة بعثت رسالة إلى خطيبة جونسون الحامل وعائلته.

وكانت "سيموندز" التي تنتظر مولودها من رئيس وزراء بريطانيا قالت إنها تعاني من أعراض فيروس كورنا المستجد، لكنها قالت فيما بعد إنها "في تحسن".

وذكرت صحيفة "تيليجراف" أنها ممنوعة من زيارة رئيس الحكومة خلال تواجده في العناية المركزة بمستشفى سانت توماس بلندن بسبب حملها، حيث من المنتظر أن تلد طفلهما الأول خلال فصل الصيف.

وفي وقت سابق، قال متحدث باسم جونسون "نحن واثقون من أن رئيس الوزراء يتلقى أفضل رعاية ممكنة من قبل الخدمة الصحية الوطنية. أي علاج يتلقاه هو أمر يخص أطبائه".

وأوضح أن حالة رئيس الحكومة مستقرة بعد قضاء أول ليلة في العناية المركزة.

click here click here click here nawy nawy nawy