الزمان
رئيس الوزراء: 6 مليارات دولار إجمالي 21 صفقة ضمن برنامج الطروحات حتى الآن تعيين عبد الواحد السيد نائبا للمشرف على قطاع ناشئين الزمالك محافظ سوهاج يتفقد قافلة تركيب الأطراف الصناعية بمستشفى الهلال الأحمر بالحويتي الرئيس السيسي: نولي أهمية لمشروع الربط الكهربائي بين مصر والاتحاد الأروبي محافظ المنيا: شون وصوامع المحافظة تستقبل 182 ألف طن من القمح ضمن موسم توريد 2025 محافظ الفيوم يتابع موقف أراضي الدولة المستردة وآليات استغلالها بالشكل الأمثل محافظ مطروح يفتتح مقر هيئة التنمية محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات موقف مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”بناصر وببا بحوث الصحراء يواصل تقديم الخدمات البيطرية لبدو مطروح الرئيس السيسي: لا يمكن المساس بدير سانت كاترين وده التزامى والتزام الدولة الرئيس السيسي: «عملنا مساجد وكنائس في التجمعات السكنية الجديدة ولو في أديان آخرى هعملهم دور عبادة» المجمع الطبي للقوات المسلحة بالمعادي يستضيف خبيرا عالميا في زرع النخاع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

أحمد عبدالله: الخيل تراث الأجداد ودورنا تنميته والاستثمار فيه

قال الفارس أحمد عبدالله خبير الفروسية والخيل العربية الأصيلة، إن الخيل تراث ورثناه عن آبائنا وأجدادنا، ويجب الحفاظ عليه وتنميته واستخدامه كتجارة واستثمار ليستمر ذلك التراث، خصوصا ونحن كعرب أول من اعتنى بالخيل وحافظ على سلالاته المختلفة.

وأوضح الفارس أحمد عبدالله، أن التجارة والاستثمار في الخيل، فرصة لنا خصوصا وأننا نقتني أفضل السلالات الأصيلة ويمكن استخدامها في إنتاج المزيد من هذه الخيول وبيعها وتصديرها للخارج مما يعود علينا بالعملة الصعبة.

وأكد أن الخيول العربية الأصيلة تمثل ثروة قومية للكثير من الدول العربية، ويمكن استخدامها كمورد هام للعملة الصعبة، خاصة وأن كثير من الدول العربية تمتلك سلالات نادرة من الخيل في العالم كله.

ولفت إلى أن المسابقات والمهرجانات الخاصة بالخيول تعتبر وسيلة مهمة من وسائل الترويج للسياحة في الكثير من الدول، ولا تقل أهمية عن الرياضات الأخرى كالسباحة وكرة القدم والسلة وغيرها.

وشدد على ضرورة إقامة وتنظيم المسابقات والمهرجانات الخاصة بالخيول بشكل مستمر، للمحافظة عليها ونشرها بقدر الامكان في كافة دول العالم.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy