الزمان
أسعار الدواجن اليوم الإثنين 20 يوليو 2026. بكام للمستهلك؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 20 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك زوجة ماجد المصري تخطف الأنظار بإطلالة صيفية أنيقة على إنستجرام.. والجمهور يشيد بجمالها تزامنا مع الضربات الأمريكية.. زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب غرب إيران قصة عامل الخردة تشعل مواقع التواصل.. صديقه يكشف مفاجأة عن ماضيه وزوجته: يعمل لإعالة أسرته متحف تل بسطا يحتفل بذكرى اكتشاف حجر رشيد بجولة إرشادية وورشة حكي عن أسرار اللغة المصرية القديمة تعرف على الظواهر الفلكية المرتقبة حتى نهاية شهر يوليو إجازة 23 يوليو 2026.. 3 أيام عطلة للموظفين بعد قرار مجلس الوزراء تنسيق الجامعات 2026.. موقع التنسيق يواصل إتاحة التسجيل لاختبارات القدرات السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود اليوم لبحث تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: استقرار وضع كورونا الوبائى وتراجع الإصابات.. والتطعيم يجنبنا موجة جديدة

كورونا
كورونا

أكدت وزارة الصحة والسكان أن الوضع الوبائى لكورونا في البلاد مستقر للغاية والإصابات في تراجع كبير ونسب الدخول للمستشفيات بسيطة وتصل إلى منعدمة في بعض الأحيان مؤكدة أن التطعيمات منتظمة وهناك إقبال كبير من جانب المواطنين للحصول عليها باعتبارها آمن وسيلة للحماية من الفيروس.

وقال الدكتور حسام حسنى رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا بوزارة الصحة والسكان في تصريحات لـ"اليوم السابع" أن دخول فصل الشتاء يعنى الالتزام بجميع الإجراءات الوقائية كاملة بالإضافة إلى الحرص على التطعيم لقاح الأنفلونزا والكورونا للحصول على المناعة الكاملة وبالتالي تفادى الإصابة أو تراجع المضاعفات حال الإصابة.

وأوضح رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا بوزارة الصحة والسكان: "لا أحد يجزم بوجود موجات جديدة من كورونا لكن الأوضاع مستقرة والالتزام بالإجراءات الوقائية والتطعيمات تجنبنا موجة جديدة من الإصابات"، لافتا إلى أن نسب الدخول للرعاية المركزة بسبب إصابات كورونا ضعيفة جدا وقد تكون منعدمة أحيانا واستكمل: "حالة من التفاؤل الحذر تسود حاليا".

click here click here click here nawy nawy nawy