الزمان
مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية بالتعاون مع جمعية البنوك المركزية الإفريقية ”الصحة” تعلن عودة العمل وانتظام تقديم الخدمات بعيادة مدينة نصر ومركز الأورام وزير الصحة يترأس غرفة الأزمات.. ويوجه باستمرار رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات لمدة 48 ساعة بعد الهزة الأرضية وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية «100 يوم صحة» تقدم أكثر من مليون و364 ألف خدمة طبية مجانية في يومها الأول وزير المالية: الكل سيستفيد من التسهيلات الضريبية الجديدة وزير الاستثمار يشارك في مؤتمر «حزمة تطوير سوق المال» لتعزيز تنافسية الاقتصاد وجذب الاستثمارات وزير الأوقاف يستقبل بطريرك الأقباط الكاثوليك وقيادات هيئة أوقاف الكنيسة الكاثوليكية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الصحة يبحث مع الدكتور أسامة حمدي الأستاذ بجامعة هارفارد توسيع برامج التوعية بمرض السكري وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية رئيس الوزراء يناقش الضوابط والمحددات المقترحة لموسم الحج المقبل (1448 هـ -2027م)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السويد: 67 وفاة و379 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت هيئة الصحة العامة السويدية، اليوم السبت، تسجيل 67 حالة وفاة جديدة جراء الإصابة بفيروس كورونا؛ مما يرفع إجمالي عدد الوفيات في البلاد إلى 3 آلاف و992 حالة.

وأضافت الهيئة، أنه تم تسجيل 379 حالة إصابة جديدة بكوفيد-19، ليصل إجمالي عدد المصابين إلى 33188 شخصا، منذ أن سجلت البلاد أول حالة مؤكدة في 31 يناير، وتعافى منهم 4 آلاف و971 شخصا حتى الآن.

وقال صحيفة «الجارديان» البريطانية، إن السويد، تجنبت أنواع إجراءات الإغلاق التي شوهدت في أماكن أخرى من العالم، لافتة إلى أن تسجيلها مرة أخرى ارتفاعا في معدل الوفيات في يوم سبت، سيُعتبر علامة على أنها قد تركت مجتمعها مفتوحا أمام الفيروس، وذلك في الوقت الذي تشهد فيه بلدان أوروبية أخرى انفاضا في معدلات الوفيات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy