الزمان
تأجيل توقيع بروتوكول التعاون بين الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة وبارافولي أفريقيا إلى نوفمبر المقبل مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد فلوكس يعلن عن تطوعه لمساعدة جيش مصر الأبيض في مواجهة كورونا

أعلن الفنان احمد فلوكس مساء اليوم الخميس تطوعه لمساعدة جيش مصر الأبيض خاصة بعد انتشار فيروس كورونا المستجد .

ووجه فلوكس على صفحته الرسمية على موقع تبادل الصور والفيدهات الشهير إنستجرام رسالة للدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، يطلب منه فيها فتح باب التطوع لمساعدة جيش مصر الأبيض.

وأوضح فلوكس فى الرسالة أنه سيكون أول المتطوعين لمستقبل بدون وباء لأبنائنا وأهالينا.

وكتب فلوكس: "بسم الله الرحمن الرحيم.. في ظل الظروف الراهنه في بلدي مصر ولاهلي وفي ظل احتياجنا كـ شعب وكا شباب دورنا الاساسي هو حمايه اهلينا وابنائنا.. اطالب السيد رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفي مدبولي الذي اري انه رجل مصر البار ورجل من الطراز الاول في حبه لشعب مصر وابنها في فتح وقبول متطوعين للتمريض ومساعده دكاتره مصر العظام في هذه المحنة.. واقر اني ساكون اول المتطوعين فورا من اجل المساهمه في حمايا اهلينا ولاجل مستقبل خالي من الوباء لاولادنا.. ارجوا توصيل الرساله.. شكرا لتعبكم ومجهودكم ولقد حان الوقت للشعب ان يساند الحكومه والاطباء في ظل هذه الظروف.. انه الوقت ان يكون لنا دور. يجب ان نتحد كلنا كاشعب ورجاله البلد دي ورجاله اهالينا".

وكان أحمد فلوكس،قد شارك في فيلم الممر الذى حقق نجاحًا جماهيريًا ونقدًا كبيرًا، خصوصًا بعد عرضه على شاشات التلفاز بمناسبة نصر أكتوبر.

click here click here click here nawy nawy nawy