الزمان
هاني محمود: دعم مؤسسات الدولة وراء الطفرة التي يشهدها الأولمبياد الخاص في مصر الشيشان: قديروف يحصل على 99.85% من الأصوات في الانتخابات الرئاسية حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات بمحافظتي الغربية والدقهلية ضمن مشروع تطهير مصرف كيتشنر فرض غرامة 463 مليون دولار على جوجل لخرق قواعد الاتحاد الأوروبي الخاصة ببيانات الموقع وزيرا الاستثمار والصناعة وسفير فرنسا يتفقدون مصنعين بالشرقية ميرتس: خروج الحزب المسيحي من برلمان ميكلنبورج-فوربومرن نقطة تحول عميقة فصيل شيعي عراقي: لم نطرح مطالب شخصية أو سياسية في مباحثاتنا مع الحكومة لتنظيم السلاح رويترز: العليمي طلب من ترامب دعما أمريكيا للحكومة اليمنية في مواجهة الحوثيين وزير التعليم من المنيا: حصر المباني غير المستغلة لرفع كفاءتها والاستفادة من طاقتها الاستيعابية موسم الحصاد يهبط بأسعار الأرز 10% إضافية في الأسواق المحلية ضبط المتهمين بالتشاجر داخل محل تجاري بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد فلوكس يعلن عن تطوعه لمساعدة جيش مصر الأبيض في مواجهة كورونا

أعلن الفنان احمد فلوكس مساء اليوم الخميس تطوعه لمساعدة جيش مصر الأبيض خاصة بعد انتشار فيروس كورونا المستجد .

ووجه فلوكس على صفحته الرسمية على موقع تبادل الصور والفيدهات الشهير إنستجرام رسالة للدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، يطلب منه فيها فتح باب التطوع لمساعدة جيش مصر الأبيض.

وأوضح فلوكس فى الرسالة أنه سيكون أول المتطوعين لمستقبل بدون وباء لأبنائنا وأهالينا.

وكتب فلوكس: "بسم الله الرحمن الرحيم.. في ظل الظروف الراهنه في بلدي مصر ولاهلي وفي ظل احتياجنا كـ شعب وكا شباب دورنا الاساسي هو حمايه اهلينا وابنائنا.. اطالب السيد رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفي مدبولي الذي اري انه رجل مصر البار ورجل من الطراز الاول في حبه لشعب مصر وابنها في فتح وقبول متطوعين للتمريض ومساعده دكاتره مصر العظام في هذه المحنة.. واقر اني ساكون اول المتطوعين فورا من اجل المساهمه في حمايا اهلينا ولاجل مستقبل خالي من الوباء لاولادنا.. ارجوا توصيل الرساله.. شكرا لتعبكم ومجهودكم ولقد حان الوقت للشعب ان يساند الحكومه والاطباء في ظل هذه الظروف.. انه الوقت ان يكون لنا دور. يجب ان نتحد كلنا كاشعب ورجاله البلد دي ورجاله اهالينا".

وكان أحمد فلوكس،قد شارك في فيلم الممر الذى حقق نجاحًا جماهيريًا ونقدًا كبيرًا، خصوصًا بعد عرضه على شاشات التلفاز بمناسبة نصر أكتوبر.

click here click here click here nawy nawy nawy