الزمان
أسعار السجائر اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 الجزائر تحصد المركز الثالث في بطولة أفريقيا للناشئات تحت 18 عامًا على حساب الكاميرون وزير الصحة يعقد اجتماعاً مع شركتي «تكنويڤ» و«ميدبوت» لتفعيل تقنية الروبوت الجراحي في مصر وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” والاستعدادات الخاصة بالمرحلة الثانية ”الرقابة المالية” تقرر السماح بـ”التمويل التشاركي” في قطاع التمويل العقاري وزيرة الإسكان تُصدر 3 قرارات لإزالة مخالفات بناء.. وتتابع نتائج حملات التصدي للمخالفات بالمدن الجديدة نائب رئيس الوزراء يستقبل رئيس ”CNCEC” الصينية لبحث توسع استثماراتها في مصر ومشروعاتها في الصناعات البتروكيماوية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأردني تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية والجهود الرامية لخفض التصعيد الإقليمي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التضامن»: فريق أطفال بلا مأوى ينجح في إعادة طفل إلى أسرته

فريق اطفال بلامأوي ينجح في دمج طفل داخل اسرته
فريق اطفال بلامأوي ينجح في دمج طفل داخل اسرته

 

نجح فريق أطفال بلامأوي بمحافظة الاسكندرية والتابع لوزارة التضامن الاجتماعي في دمج طفل متواجد بالشارع حيث ورد بلاغ للفريق . الطفل يدعي مازن ص.

10 سنوات لديه اضطرابات نفسية بسيطة بسبب وفاة الوالد قبل ولادته ووفاة الام اثناء ولادته ولم يستدل علي بياناته الا ان الفريق وجد اسمه مكتوب علي يديه كوشم.

وقام الفريق علي مدار الايام الماضية بالبحث عن اسرته تمهيدًا لنقله اليها ، وبالفعل توصل الفريق لخال الابن ويدعي شعبان ، وتم تسليم الابن وانهاء كافة الاجراءات القانونية علي أن يتولي فريق إدارة الحالة متابعة الطفل واستكمال الخدمات الخاصة به.

ومن جانبه أكد حسني يوسف مدير البرنامج القومي لحماية الاطفال والكبار بلامأوي أن استراتيجية عمل وزارة التضامن الاجتماعي تقوم علي تربية الابناء المقيمين بالشارع داخل اسرهم الطبيعية إن وجدت اما في حال تعذر وجودها فيتم تحويلهم لدار رعاية اجتماعية لتلقي الخدمة والحماية اللازمة له من خلال مجموعة من الاخصائيين النفسيين والاجتماعيين .

وأشار يوسف إلي أن الوزارة طورت بالتعاون مع صندوق تحيا مصر 6 مؤسسات اجتماعية لرعاية الاطفال بلامأوي حيث أصبحت بيوت امنة للاطفال لحمايتهم من الشارع وتقديم الخدمة للاطفال في الخطر .

وطالب يوسف بضرورة الابلاغ عن حالات الاطفال بلامأوي علي الخط الساخن 16439 حيث توجد فرق تجوب الشوارع بشكل يومي من اجل انقاذ اطفالنا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy