الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ما هى ضوابط تقييم أبحاث طلاب التعليم الفني؟.. إليك التفاصيل

وزارة التعليم
وزارة التعليم

أكد الدكتور محمد مجاهد نائب وزير التربية والتعليم لشئون التعليم الفني ، أن هناك ضوابط واضحة يتم على اساسها تقييم ابحاث طلاب صفوف النقل بمدارس التعليم الفني ، التي تم تسليمها على منصة ادمودو.

حيث قال نائب وزير التعليم في خطاب رسمي ارسله للمديريات ، أن هذه الضوابط تتمثل هذه الضوابط فيما يلي :

تقوم المدرسة بإعداد ملف اكسل لطلاب كل فصل نقل بالمدرسة بحيث يحتوي كل سجل على البيانات الاتية : الرقم التعريفي للطالب المدرسة – التخصص – الفصل الدراسي – بالاضافة إلى خنانة تسجيل نتيجة التقييم (اجتاز او لم يجتاز)

ويطبع مدير المدرسة الاكواد الخاصة بكل فصل لكل تخصص ويرسل بكل سرية مه ملف الاكسل الذي يحتوي على الرقم التعريفي لطلاب كل فصل إلكترونيا إلى مدير عام التعليم الفني بالمديرية أو يدويا إذا تعذر الامر ، مع التأكيد على نوعية المرحلة (صناعي -زراعي –تجاري-فندقي- مزدوج) ، واسم المدرسة والتخصص ورابط الفصل مع مراعاة عدم اختلاط الاكواد والحفاظ عليها جيدا .

ويقوم مدير عام التعليم الفني بالمديرية بتشكيل فريق عمل كنترول بالمديرية لكل من ننوعيات التعليم الفني ، وتكون مهامه اختيار المقيمين من معلمي أو موجهي التخصصات الفنية وتوزيع أكواد فصول تخصصات مدارس التعليم الفني عليهم.

ويرسل مدير عام التعليم الفني بالمديرية ملف الاكسل الذي يحتوي على بيانات الفصل إلى المعلم أو الموجه الذي تم اختياره لتقييم في نفس التخصص من مدرسة أخرى في مركز أو محافظة أخرى.

وينضم هذا المعلم المقيم من خلال الرابط إلى الفصل الافتراضي على منصة ادمودو الذي سيقوم بإستعراض أبحاث طلابه وتقييمها حسب المعايير المعلنة للبحث

وعلى المعلم المقيم أن يحمل كل الابحاث لكل الطلاب في مجلد على جهاز الكمبيوتر الخاص به ، ويقيم بحث كل طالب من طلاب الفصل ، ويضع النتيجة في اكسيل شيت امام كل طالب (اجتاز او لم يجتاز)

ويسلم المعلم المقيم نسخة إلكترونية من ابحاث الطلاب (ملفات الـ بي دي اف التي سلمها الطلاب على منصة ادمودو) مع شيت الاكسيل الذي يحتوي على نتيجة الطلاب إلكترونيا أو يدويا لمدير عام التعليم الفني ، الذي بدوره يرسله إلى المدرسة ، ويحتفظ بالنسخة الالكترونية من أبحاث الطلاب مع شيت اكسيل الذي يحتوي على النتيجة.

click here click here click here nawy nawy nawy