الزمان
اللواء طارق النبوي : أولوياتي الشارع وحل مشاكل النظافة والاشغالات ومكتبي مفتوح للمواطنين سفير مصر بالمملكة السعودية : اقبال كثيف علي لجان الاقتراع بثاني ايام الانتخابات ولم نرصد شكاوي رحمة محسن .. من عربة ”اسبرسو” لمطربة شعبية مشهورة لتسريب فيديوهات .. معلومات جديدة عن مسيرتها الأوراق المطلوبة من الفائزين بحج القرعة والرسوم المقررة عليهم حبس وغرامة نص عليها القانون لمن يبدي رأيه بالانتخابات وهو يعلم عدم احقيته حصار الفلوجة بالعراق .. في مثل هذا اليوم التاريخ يشهد علي تحطيم اسطورة الجيش الامريكي علي يد المقاومة العراقية عام 2004 النائب احمد عبدالجواد يجيب عن سؤال ”لماذا استعان مستقبل وطن برجال الاعمال داخل القائمة؟” ”قبل ما تزور المتحف ايام العطلات” قرار جديد من إدارة المتحف بخصوص بيع التذاكر سعر الجنيه الاسترليني مقابل المصري اليوم السبت 8 نوفمبر أسعار السمك اليوم السبت 8 نوفمبر وتفاوت ملحوظ في الاسعار بكام أنهاردة؟ أسعار الدواجن والبيض اليوم السبت 8 نوفمبر اليوم الحكم علي قاتلة الاطفال السته وزوجها في قرية دلجا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

تشريعية البرلمان تناقش موازنة وزارة العدل والهيئات التابعة لها.. الأحد

تعقد لجنة الشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب، اجتماعين صباح غد الأحد، برئاسة المستشار بهاء أبو شقة، رئيس اللجنة، بالقاعة الفرعونية، وتبحث في اجتماعها الأول مشروع الموازنة العامة للدولة للسنة المالية (2020-2021)، وذلك فيما يخص الجهات والهيئات القضائية وديوان عام وزارة العدل والهيئات التابعة لها.

كما تنظر اللجنة التشريعية قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 171 لسنة 2020 بشأن الموافقة على بروتوكول القضاء على الاتجار غير المشروع بمنتجات التبغ المعتمد في سول بتاريخ 12112012 (بشأن طريقة إقراره)، بالإضافة إلى نظر قرار رئيس الجمهورية رقم 177 لسنة 2020 بشأن الموافقة على اتفاق لتسهيل إتاحة تمويل بين جمهورية مصر العربية وصندوق النقد الدولي (بشأن طريقة إقراره).

وتبحث اللجنة في اجتماعها الثاني مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن تعديل بعض أحكام قانون المرافعات المدنية والتجارية، إضافة إلى نظر مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن تعديل بعض أحكام القانون رقم 7 لسنة 2000 بإنشاء لجان التوفيق في المنازعات التي تكون الوزارات والأشخاص الاعتبارية طرفًا فيها.

click here click here click here nawy nawy nawy