الزمان
اخبار المتحف الكبير تتصدر محركات البحث أسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الأحد 2 نوفمبر وتحرك جديد في سعر عيار 21 هيئة الأرصاد الجوية تكشف تفاصيل طقس الساعات المقبلة تحويل صورتك بالزي الفرعوني من خلال هذا الرابط والخطوات التالية وزير الخارجية يلتقي نظيره الرواندي لبحث تعزيز العلاقات الثنائية وتنسيق الجهود في القارة الأفريقية التشكيل المتوقع لـ الزمالك في مواجهة طلائع الجيش بالدوري الممتاز تطور جديد في قضية اليوتيوبر محمد عبدالعاطي في بث ونشر محتوي يتضمن ألفاظ خادشة الرئيس الصيني يبعث رسالة تهنئة للسيسي بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير ”السوشيال ميديا” سلاح مرشحي الفردي مستقل ضد مرشحي الاحزاب .. والحوارات مدفوعة الأجر تتفاوت في السعر حسب قدرة المرشح وزير الخارجية يلتقي رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية النمسا ويؤكد على عمق العلاقات بين البلدين وزير الإسكان ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يتابعان موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«نساء مصر» تطالب المتعافين من كورونا التبرع بالبلازما لإنقاذ الحالات المصابة

ناشدت الدكتورة منال العبسي، رئيس الجمعية العمومية لنساء مصر، المتعافين من فيروس كورونا، بسرعة التوجه إلى مراكز خدمات الدم بالمحافظات للتبرع بالبلازما، خاصة بعد نجاح تجربة حقن الحالات الحرجة من المصابين بفيروس كورونا ببلازما المتعافيين، وارتفعت نسبة الاستجابة مما أدى إلى إنقاذ حياة العديد من المصابين والمرضى.

ولفتت العبسي، في بيان لها، أن تبرع المتعافين بالبلازما سيساهم في إنقاذ الحالات الحرجة واسعافهم، لاسيما وإن المتعافين أكثر الفئات معرفة بحجم المعاناة والآلام التي يعيشها المصابين أثناء فترة الإصابة، الأمر الذي يجعلهم يبادرون بالتبرع لمراكز الدم لسحب هذه البلازما.

وأوضحت أن المتعافين لابد وأن يقومون بتلبية نداء الوطن والمشاركة المجتمعية لإنقاذ المرضى، فالجميع يعمل تحت لواء هذا الوطن لمكافحة هذا الوباء الخطير.

وطالبت رئيس الجمعية العمومية لنساء مصر، بضرورة توسيع نطاق تبرع المتعافين، في جميع المراكز بالمستشفيات، وذلك بعد تطابق الشروط التي وضعتها وزارة الصحة قبل سحب البلازما، حتى يتم إنقاذ المرضى.

click here click here click here nawy nawy nawy