الزمان
رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لأعمال المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” واستعدادات بدء المرحلة الثانية وزير التموين يفتتح معرض المعرض الدولي لتكنولوجيا صناعة الحبوب بمشاركة 125 دولة الاجهزو الامنية تقبض علي شخص لإدارته نادي صحي لممارسة الأعمال المنافية للآداب وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي) الصحة: تقديم 14.7 مليون خدمة طبية بالمنشآت الطبية في محافظة الفيوم خلال عام 2025 بسبب خلافات أسرية.. العثور على طالب القليوبية المتغيب وزير الاستثمار: مصر تنتقل من الاستقرار إلى التنفيذ لتعزيز التنافسية وجذب الاستثمار الخاص وزير الخارجية يستقبل رئيس اللجنة الوطنية لإدارة غزة ويؤكد دعم مصر الكامل للجنة وزير الاوقاف يردد النشيد الوطني بعد انقطاع التيار الكهربائي اثناء عزف النشيد والحضور يتفاعل ويردد النشيد اتصالات هاتفية لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والكويت وباكستان حول التطورات الإقليمية الغردقة تكافح الكلاب الضالة بعد تزايد شكاوي السكان انطلاق المرحلة الثانية لإنشاء المعمل الإقليمي لتحليل متبقيات المبيدات والعناصر الثقيلة في صعيد مصر بدعم الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعدى الـ 106 سنة.. إصابة أكبر معمر بكورونا ونقله لمستشفى دمنهور التعليمي

كورونا
كورونا

أكد الدكتور محمد فوزى السودة ، رئيس الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، التابعة لوزارة الصحة والسكان، أن الهيئة استقبلت اليوم بمستشفى دمنهور التعليمي أكبر معمر كصاب بفيروس كورونا المستجد ويبلغ من العمر 106 سنة ، ويلقى كافة سبل الرعاية الطبية اللازمة إلى أن يمن الله عليه بالشفاء، وذلك في ضوء توجيهات وزير الصحة لتوفير الرعايه الطبيه للمرضي المصابين بفيروس الكرونا المستجد 19 (كوفيد 19)

وقال الدكتور أسامة البلكى، مدير مستشفى دمنهور التعليمى، إن المريض دخل المستشفى اليوم بعد ثبت إيجابية المسحة وإصابته بفيروس كورونا المستجد ويعانى من أمراض السكر والضغط مع أعراض تنفسية متوسطة ، ويخضع حاليا للعلاج والرعاية دخل الرعاية المركزة بالمستشفى.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان، أمس الخميس، عن خروج 407 متعافيين من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافيين من الفيروس إلى 19288 حالة حتى اليوم.

وأوضحت أنه تم تسجيل 1485 حالات جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 86 حالة جديدة.

وقالت الوزارة، إنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في 27 مايو 2020، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.

وذكرت أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الخميس، هو 71299 حالة من ضمنهم 19288 حالة تم شفاؤها، و 3120 حالة وفاة

click here click here click here nawy nawy nawy