الزمان
مجزرة أبنوب.. تشييع جثامين 8 ضحايا وإصابة 5 آخرين في إطلاق نار عشوائي بأسيوط هبوط مفاجئ في أسعار الذهب اليوم بمصر.. وعيار 21 يتراجع لمستويات جديدة quot;عدسة فنانquot; تبرز مواهب جديدة في ساحة الفن والإبداع بالأعلى للثقافة محافظ الغربية: حملات تموينية تضبط مصنع زيوت سيارات و45 طن زيوت مجهولة المصدر بتكليفات quot;فاروقquot;.. quot;الإصلاح الزراعيquot; يتفقد المشروعات الإنتاجية للهيئة بالدقهلية وسير العمل بالجمعيات كارت أقامة جديد للإجانب المقيمين في مصر للاستفادة من الخدمات أسعار الأسماك اليوم الإثنين 18 مايو 2026.. الجمبري بكام رئيس الحكومة يتابع الموقف التنفيذي لتشغيل عدد من المشروعات بالعاصمة الجديدة أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 الصحة العالمية : فيروس ”بونديبوجيو” في جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا يشكل حالة طوارئ صحية عامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رفع 22 ألف طن قمامة وإزالة 3 ألاف حالة إشغالات متنوعة بالفيوم

ازاله القمامة بالفيوم
ازاله القمامة بالفيوم

أعلنت محافظة الفيوم عن تنفيذ 150 حملة مكبرة للنظافة بمختلف مراكز وقرى المحافظة خلال الفترة من 16 – 30 يونيو الماضي، تمكنت خلالها من رفع 22 ألف و400 طن قمامة ومخلفات هدم، وإزالة 3 الاف و 759 حالة إشغالات متنوعة، وتركيب وصيانة 9445 كشاف إنارة.

جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم بتكثيف أعمال النظافة والتجميل، ورفع كفاءة الشبكة الكهربائية، وكذلك رفع الإشغالات على الطرق بجميع مراكز وقرى المحافظة.

أوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم قد قامت بتنفيذ 55 حملة مكبرة للنظافة أسفرت عن رفع 5500 طن قمامة ومخلفات بناء، كما تم إزالة 300 حالة إشغالات متنوعة لعوائق حديدية وإعلانات مخالفة، وتركيب وصيانة 1500 كشاف إنارة بمدينة الفيوم وقرى المركز، بالإضافة إلى غرس 350 شجرة على الطرق بنواحى المركز.

كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، بتنفيذ 17 حملة للنظافة خلال ذات المدة، تمكنت من رفع 4267 طن قمامة وأتربة ومخلفات مبانى، وإزالة 47 حالة إشغالات متنوعة بمدينة سنورس والوحدات المحلية التابعة للمركز، كما تم تركيب وصيانة 3150 كشاف إنارة، فضلاً عن غرس 100 شجرة بالطرق.

وكشف المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، عن تنفيذ 19 حملة مكبرة للنظافة بنطاق الوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا، أسفرت عن رفع 2100 طن قمامة ومخلفات بناء، ورفع 20 حالة إشغالات متنوعة، كما تم صيانة 210 كشاف إنارة، وغرس 25 شجرة بنواحي المركز، فيما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طامية، بتنفيذ 40 حملة مكبرة للنظافة تمكنت خلالها من رفع 4330 طن قمامة وأتربة ومخلفات مباني، وإزالة 2703 حالة إشغالات متنوعة، كما تم تركيب وصيانة 1250 كشاف إنارة، فضلاً عن غرس 137 شجرة بنواحي المركز.

وأضاف، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبشواي قد نفذت خلال الأسبوعين الأخيرين من شهر يونيو الماضي 14 حملة مكبرة للنظافة نجحت خلالها فى رفع 5368 طن قمامة وأتربة ومخلفات مباني، وإزالة 80 حالة إشغالات متنوعة، فضلاً عن تركيب وصيانة 1950 كشاف إنارة، وغرس 116 شجرة بنواحي المركز.

كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة يوسف الصديق، بتنفيذ 5 حملات مكبرة للنظافة، أسفرت عن رفع 835 طن قمامة ومخلفات مباني، وإزالة 609 حالة إشغالات متنوعة بنواحي المركز، كما تم تركيب وصيانة 1385 كشاف إنارة، بالإضافة إلى صيانة وتطوير 8 ميادين، وغرس 110 شجرة زينة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy