الزمان
إصابة طالب بجرح شبه نافذ في الظهر على يد زميله بمطواة داخل مدرسة بالدقهلية وزير الإنتاج الحربي: تعميق التصنيع المحلي وخفض فاتورة الاستيراد أولوية.. وزيادة إنتاج السخانات وزير العمل يستقبل رئيس جامعة الجلالة لبحث تعزيز التعاون في الملفات المشتركة لجنة الحكام تحسم الجدل بشأن قمة الأهلي والزمالك: هدف الأحمر صحيح والأبيض لا يستحق ركلة جزاء المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: المخزون الاستراتيجي من القمح آمن ويكفي احتياجات المواطنين لعدة أشهر مقبلة وزير البترول: مصر تضع تأمين إمدادات الطاقة في مقدمة أولوياتها وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجموعة الصداقة البرلمانية التايلاندية تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني بشأن العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس النواب ورئيس الجمعية الوطنية التايلاندية ضبط قرابة طن مخدرات ومصرع 6 عناصر جنائية شديدة الخطورة في تبادل إطلاق نار بالقليوبية والبحيرة عامل مصري يبهر السعوديين بدق 17 مسمارًا في 20 ثانية.. ومفاجأة بعد فوزه بـ200 ريال مديرة صندوق النقد الدولي: استثمارات الذكاء الاصطناعي تدعم نمو الاقتصاد العالمي عند 3%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

جامعة الأزهر تدعم خطط التنمية الوطنية التي تصنع بسواعد المصريين جميعًا.

جامعة الأزهر
جامعة الأزهر

في لفتة تؤكد أن جامعة الأزهر دائمًا وعلى مر تاريخها العريق كانت وستظل في مقدمة الصفوف بجانب مؤسسات الدولة المصرية، تؤيد وتدعم خطط الدولة التنموية الوطنية، شارك أمس وفد من طلاب الجامعة وطالباتها في احتفال كبير وإنجاز عظيم يضاف إلى رصيد الوطن بقيادة السيد الرئيس: عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ وذلك بمناسبة تدشين عددٍ من المشروعات القومية، والمرحلة الثالثة لإسكان "حي الأسمرات"، وذلك بحضور السيد رئيس الجمهورية.

وقال فضيلة الدكتور: محمد حسين المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، بهذه المناسبة: إن المشروعَ لبنةٌ جديدةٌ تضاف إلى البناء الوطني الذي يشيد يومًا بعد يومٍ بقيادة القيادة السياسية وتوجيهاتها، وبسواعد المصريين جميعًا، الذين اصطفوا خلف قيادتهم في مواجهة دعاوى الهدم.

مضيفًا حسب بيان المركز الإعلامي للجامعة: أن ما شهدناه أمس يثبت بشكل قاطع، أن مصر اختارت طريق البناء والتنمية والنهضة، وأنها تسير في الطريق الصحيح منذ تولي الرئيس السيسي مقاليد الحكم، وليس أدل على ذلك مما تشهده البلاد من إنجازات يومية يشهد لها القاصي والداني، وذلك على كل المستويات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية.

وأشاد رئيس جامعة الأزهر بالمستوى المشرف الذي ظهر به وفد جامعة الأزهر، وهم يمثلون جامعتهم العريقة خلال الحفل البهيج، الذي أسعدنا جميعًا ونحن نتابعه في لحظة وطنية خالصة.

من جانبهم أعرب وفد الجامعة عن سعادتهم الغامرة، وتشرفهم بمشاركتهم هذه الاحتفالية الوطنية وبهذا الإنجاز العظيم، وبإحساسهم بحجم الجهودِ التي تبذلُ، والإنجازات التي تتحققُ على أرض الواقع؛ لتؤكد أن وطننا الحبيب مصر يتقدم بخطى ثابتة نحو مستقبل مشرق، مؤكدين أنهم جميعًا على إيمانٍ كاملٍ بوطنهم وبقياداته الحكيمة برئاسة السيد الرئيس: عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وأننا ماضون في الطريق الصحيح خلف قياداتنا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy