الزمان
وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى محافظ القليوبية إنشاء خريطة لخدمة المواطنين والمستثمرين رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية وفقا لتعديلات قانون الرياضة رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية محافظ الجيزة يتفقد مستشفى الشيخ زايد العام ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية محافظ المنيا: افتتاح أكثر من 3200 منفذ ومعرض لتوفير السلع بأسعار مخفضة. محافظ البحر الأحمر يشدد الخناق على المخالفين ويطلق حملة تطوير شاملة في الغردقة ورأس غارب محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال إنشاء مصنع تدوير المخلفات الصلبة بالحامول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشهاوي: أردوغان لص بالوكالة عن الماسونية والصهيونية

صرح العقيد وائل الشهاوي نائب رئيس حزب الغد للمشروعات الإفريقية بأن تركيا أصبحت حرامي بالوكالة لثروات الوطن العربي لصالح الماسونية والصهيونية فهي الآن للأسف تتحكم في واردات الموانئ الليبية من خلال رجل أعمال مقرب من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يدعى محمد كوكاباشا حسبما أورد موقع «أفريكا إنتلجنس» المتخصص في الشؤون الاستخبارية والإستراتيجية.

وأضاف الشهاوي في بيان له أنه في تقرير لموقع أفريكا انتلجنس نشر يوم السبت 1 أغسطس 2020 أفاد بأن محمد كوكاباشا حصل على قرار صدر عن الجمارك الليبية بطرابلس في 20 من يوليو الماضي يقضي بالتعاقد مع «جهة خارجية» لإدارة مذكرات تتبع الشحنات البحرية ولم تكن هذه الجهة الخارجية سوى شركة «إس سي كي» التركية التي يديرها محمد كوكاباشا أحد رجال الأعمال المقربين من الرئيس التركي الإرهابي أردوغان.

وألمح الشهاوي إلى أن بموجب الاتفاقية المشبوهة تمنح الجمارك الليبية إشرافًا غير مسبوق للشركة التركية على جميع السلع الواردة إلى ليبيا عن طريق البحر وبالتالي يعد تدخلا سافرا وفي نفس الوقت يتم تهريب الطائرات المسيرة من خلالها وكذلك الأسلحة ومواد المتفجرات مؤكدا على أن الإتفاقية تثير غضب اتحاد غرف التجارة الليبية وغرفة الشحن التجاري الليبية اللتين تشعران بالقلق تجاه هذه الاتفاقية المشبوهة وانتهاكات أردوغان وتدخلاته السفارة.

click here click here click here nawy nawy nawy