الزمان
.. تكريم «أيمن الشيوي ومصطفى غريب» في افتتاح مهرجان المسرح العالمي الـ 41 محافظ الغربية يتابع انطلاق أعمال رصف طريق قطور – أميوط بطول ٤ كم ويشدد على جودة التنفيذ من التصفيات إلى المجد الإفريقي.. مصر تقود ملحمة الرماية نحو نهائيات نارية محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية كفر الشرفا ويعلن الكشف على 1629 مواطنًا محافظ مطروح يتفقد مواقع مقترحة لانتظار السيارات لتخفيف الازدحام بكورنيش مطروح رئيس جامعة المنيا يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ الغربية يجتمع بمديري الحوكمة والرصد وشبكات المرافق لتعزيز كفاءة الأداء وتحسين الخدمات الزراعة: تكثف لجان المتابعة الميدانية بالبحيرة والمحافظات لضبط الأداء وحل شكاوى المزارعين استمرارًا لجولاته المفاجئة.. محافظ الإسكندرية يتفقد كوبري العوايد لفرض الانضباط ومواجهة الإشغالات والتعديات مدبولي: الحكومة تتخذ إجراءات لترشيد استهلاك الكهرباء والوقود مدبولي: جولة الرئيس السيسي تؤكد دعم مصر لأمن واستقرار الدول العربية وزير المالية: موازنة 2026/2027 تنحاز للمواطن والمستثمر وتعزز النشاط الاقتصادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشهاوي: أردوغان لص بالوكالة عن الماسونية والصهيونية

صرح العقيد وائل الشهاوي نائب رئيس حزب الغد للمشروعات الإفريقية بأن تركيا أصبحت حرامي بالوكالة لثروات الوطن العربي لصالح الماسونية والصهيونية فهي الآن للأسف تتحكم في واردات الموانئ الليبية من خلال رجل أعمال مقرب من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يدعى محمد كوكاباشا حسبما أورد موقع «أفريكا إنتلجنس» المتخصص في الشؤون الاستخبارية والإستراتيجية.

وأضاف الشهاوي في بيان له أنه في تقرير لموقع أفريكا انتلجنس نشر يوم السبت 1 أغسطس 2020 أفاد بأن محمد كوكاباشا حصل على قرار صدر عن الجمارك الليبية بطرابلس في 20 من يوليو الماضي يقضي بالتعاقد مع «جهة خارجية» لإدارة مذكرات تتبع الشحنات البحرية ولم تكن هذه الجهة الخارجية سوى شركة «إس سي كي» التركية التي يديرها محمد كوكاباشا أحد رجال الأعمال المقربين من الرئيس التركي الإرهابي أردوغان.

وألمح الشهاوي إلى أن بموجب الاتفاقية المشبوهة تمنح الجمارك الليبية إشرافًا غير مسبوق للشركة التركية على جميع السلع الواردة إلى ليبيا عن طريق البحر وبالتالي يعد تدخلا سافرا وفي نفس الوقت يتم تهريب الطائرات المسيرة من خلالها وكذلك الأسلحة ومواد المتفجرات مؤكدا على أن الإتفاقية تثير غضب اتحاد غرف التجارة الليبية وغرفة الشحن التجاري الليبية اللتين تشعران بالقلق تجاه هذه الاتفاقية المشبوهة وانتهاكات أردوغان وتدخلاته السفارة.

click here click here click here nawy nawy nawy