الزمان
محافظ الغربية يستقبل وزير الاستثمار في مستهل زيارته لإطلاق مبادرة «مصر تنطلق بالتصدير» وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين مصر وموزمبيق لتعزيز التعاون الفني وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يسلّمان عقود عمل جديد. وجوائز لخريجي التدريب المهني رئيس الوزراء يلتقى وزير المالية لبحث عدد من ملفات العمل أسعار الفضة في مصر اليوم 29 يوليو 2026.. تراجع جديد والعيار النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام الجزائر تحصد المركز الثالث في بطولة أفريقيا للناشئات تحت 18 عامًا على حساب الكاميرون أسعار السجائر اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 الجزائر تحصد المركز الثالث في بطولة أفريقيا للناشئات تحت 18 عامًا على حساب الكاميرون وزير الصحة يعقد اجتماعاً مع شركتي «تكنويڤ» و«ميدبوت» لتفعيل تقنية الروبوت الجراحي في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي: رمضان صبحي خارج حسابتنا وأبلغنا برغبته في الانتقال لبيراميدز

كشف أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي عن الموقف النهائي للأهلي من شراء اللاعب رمضان صبحي، والذي انتهت إعارته من نادي هدرسفيلد الإنجليزي في 30 يونيو الماضي.

وقال توفيق، إن النادي بدأ سلسلة المفاوضات مع هدرسفيلد لشراء رمضان صبحي منذ أبريل الماضي بعد موافقته وأبداء رغبته في الاستمرار ضمن صفوف الأهلي في جلسة جمعته مع الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي مالم يتلقى اللاعب عرضًا أوربيًا يحقق طموحاته.

واستغرقت المفاوضات مع النادي الإنجليزي في البداية بعض الوقت نظرًا لعدم وضوح الرؤية بالنسبة لعودة النشاط الرياضي على مستوى العالم بسبب جائحة كورونا.

لكن في الفترة الماضية كثف النادي الأهلي مفاوضاته وقدم عرضًا ماليًا متدرجًا وصل إلى 2.5 مليون جنيه استرليني.. ولكن النادي الأنجليزي طلب رفع المبلغ إلى ثلاثة مليون ومائتان وخمسون ألف جنيه أسترليني.

ونظرًا لأن الأهلي متمسك باستمرار رمضان صبحي ضمن صفوفه وافق على المبلغ وأرسل موافقه مكتوبة إلى هدرسفيلد.

ثم تلقى الأهلي موافقة من النادي الأنجليزي على بيع رمضان صبحي نظير المبلغ المشار إليه.. وكان قد سبق هذه الخطوة جلسة جمعت أمير توفيق مدير التعاقدات مع اللاعب وتم الأتفاق على حقوقه الماليه.. ولكن بعدما ابلغ الأهلي رمضان صبحي بالموافقة المكتوبة على شرائه من نادي هدرسفيلد.

طلب اللاعب بالتنسيق مع وكيل اعماله نادر شوقي أرجاء اتمام انتقاله للأهلي. لمدة يومين لأنه تلقى عروض من أندية أخرى ويحتاج مهلة للتفكير.. وبناء على ذلك طلب النادي الأهلي من هدرسفيلد في مكاتبة رسمية استمرار موافقته التي ارسلها للأهلي على بيع رمضان صبحي لمدة يومين إلى ان يحسم اللاعب موقفه.

لكن بالتواصل مع رمضان صبحي أمس من جانب أمير توفيق طلب اللاعب وبرؤية مشتركة مع وكيل أعماله مهلة أخرى حتى السبت القادم للمزيد من الدراسة للعروض التي تلقاها.

وإزاء رغبة اللاعب الشديدة في العودة إلى الاحتراف الأوربي لاسيما وأنه مملوكًا لنادي هدرسفيلد وليس للنادي الأهلي وحاجته للوقت لدراسته العروض التي تلقاها.. وحرصًا على استقرار فريق الأهلي ووضوح الرؤية أمام مديره الفني.

في ظل الارتباطات الرسمية المتتالية محليًا وافريقيًا.. رأى النادي الأهلي أن يترك الفرصة أمام رمضان صبحي ليحسم موقفه مع ناديه هدرسفيلد لتحديد وجهته القادمة خلال المهلة التي طلبها.

إلا ان أمير توفيق مدير التعاقدات تلقى اتصالًا من اللاعب قبل قليل يبلغه فيه إنه لا يرغب في اللعب للأهلي وسوف ينتقل لنادي بيراميدز وبناء على ذلك أصبح رمضان صبحي خارج الحسابات الفنية لفريق الأهلي.

click here click here click here nawy nawy nawy