الزمان
باحثة بجامعة القاهرة تنال الدكتوراه عن تأثير الذكاء الاصطناعي على العمل الصحفي باحث مصري يبتكر نظامًا متكاملًا للتسميد الورقي عبر الري المحوري يوفر 35% من التكاليف ويحقق كفاءة توزيع تتجاوز 90% صحيفة معاريف: تغيّر في تعامل الإعلام الإسرائيلي مع مؤتمرات نتنياهو وبدايات استقلالية تحريرية جديدة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت “الري”: بقعة سولار محدودة بعد غرق صندل ببحيرة ناصر ومتابعة مستمرة لجودة المياه وإجراءات عاجلة للحفاظ على النيل وزير العمل في فعاليات ”قمة Work Shift ” : لم نعد نستهدف توفير فرص عمل فقط.. بل إعداد كوادر مصرية تنافس عالميًا... رئيس جامعة أسوان: شراكتنا مع هواوي استثمار في عقول شباب الصعيد وبوابة جديدة نحو وظائف المستقبل وزيرة الإسكان تتابع عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظات الغربية ودمياط وسوهاج وزير الخارجية يفتتح المائدة المستديرة الأولى لمبادرة الأمم المتحدة حول الذكاء الاصطناعي والتنمية البشرية بجامعة الأزهر الأربعاء.. هشام قنديل يقدم أول دورة في علم تنظيم المعارض بجاليري ضي المهندسين وزارة الصحة تغلق وتشمع عيادات بالإسكندرية وضبط منتحلتين لصفة طبيب محافظ الإسكندرية يتفقد عدد من لجان امتحانات الثانوية العامة لمتابعة سير الامتحانات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

لاشين: السوق العقارية تتعافى من تأثيرات «كورونا» والأزمة ستنهى في الشهور الأولى من 2021

قال محمد لاشين، رئيس مجلس إدارة شركة ماستر جروب للتطوير العقاري، إن السوق سيتعافى قريبا بعد أزمة كورونا، وهى أزمة عالمية أثرت على دول عظمى اقتصاديا واجتماعيا.

 

وأشار إلى أن حجم مبيعات الشركة قل وتأثر، ولكن بدأنا نستعيد عافيتنا فى المبيعات والتسويق بنسب تقدم محترمة جدا عقب أزمة عالمية، متوقعا أن تنتهى الأزمة خلال الشهور الأولى من ٢٠٢١.

 

ونوه عن أن قانون التصالح مع مخالفات البناء أحد أهم الخطوات الإيجابية والتى تحمى فى المقام الأول المستهلك الذى سيراعى مستقبلا شراء وحدة عقارية قانونية تحافظ على ممتلكاته.

 

وعن نسبة للعميل الاجنبى في المبيعات، أشار لاشين إلى أن العميل الأجنبى بدأ يهتم جدا بالعاصمة الإدارية، هذا المشروع الذى غير وجهة نظر العالم بالكامل عن مصر ووضعها على خريطة الاستثمار العالمية فى مشروعات حقيقية الآن تنفذ على أرض الواقع، وأيضا مدينة العلمين الجديدة هذه المشروعات العملاقة ومعدلات الانجاز الغير مسبوقة أصبحت مشجع رئيسى للمستثمر الاجنبى وثقته فى ضمان عوائد استثماراته داخل مصر فى عدد من مشروعات لم يراها من قبل.

 

وأوصخ أن الشركة تخطط للاتجاة للاستثمار فى سيناء من خلال تطوير مشروع سياحى براس سدر، والتوجه نحو الساحل الشمالى والصعيد من خلال محافظتى المنيا وأسيوط، لذا فجميع الفرص الاستثمارية مطروحة ولن نتوانى عن اغتنام الفرص الاستثمارية التى تتناسب مع امكانيات الشركة ورؤيتها المستقبلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy