الزمان
كريم عبد الباقي يهنئ الرئيس والشعب بذكرى نصر أكتوبر: ملحمة وطنية ستظل مصدر فخر للأجيال «الري» تبحث 1209 شكاوى وطلبًا واستغاثة خلال سبتمبر.. وحسم 97.22% من الشكاوى «أنا بتعمى».. شاب مصاب بالتهاب الشبكية الصباغي يناشد بتوفير فرصة عمل مناسبة القبض على بلوجر في الجيزة بسبب فيديوهات على السوشيال ميديا.. اعترف بالهدف من نشرها الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وانخفاض الحرارة غدًا.. 29 درجة على القاهرة «فيتش» ترصد مقومات تحول مصر لمركز إقليمي للتجارة واللوجستيات.. 8 ممرات دولية تعزز تنافسية الاقتصاد التموين: إتاحة الأقماح للمخابز عبر البورصة السلعية وتشديد الرقابة على الخبز السياحي الداخلية تكشف حقيقة فيديو تعدي سيدة على طفل بالإسماعيلية.. الواقعة تعود لـ3 سنوات الداخلية توجه ضربات استباقية للبؤر الإجرامية.. مصرع 8 عناصر وضبط طن ونصف مخدرات و58 سلاحًا ياسر إبراهيم يحدد مطالبه المالية للانتقال إلى بيراميدز.. ومنافسة مع الشباب السعودي «مستقبل مصر» يخطط لإنشاء قاعدة صناعية متكاملة بالدلتا الجديدة لتعظيم القيمة المضافة للمحاصيل الزراعة تكشف جهود المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف خلال سبتمبر.. فحص 576 شحنة و795 طلب تسجيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتابع تلقي طلبات التصالح بأبو النمرس والبدرشين

اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة
اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة

حرص اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على متابعه اجراءات تلقى طلبات التصالح فى مخالفات البناء بمدرستي أحمد عرابي وابو ظبي الاعدادية والتي تم تجهيزهم لاستقبال طلبات مواطني مراكز ابو النمرس و البدرشين .

مشيرا انه تم تجهيز ١٠ مدارس بالأحياء والمراكز التي تشهد اقبالا كبيرا من المواطنين لتلقي طلبات الراغبين في التصالح للتسهيل عليهم وتفتيت الكثافات بالمراكز التكنولوجية حيث شملت المدارس التي تم تجهيزها مدرسة نجيب محفوظ ببولاق الدكرور ومدرسة ام المؤمنين الثانوية لمواطنى احياء الطالبية والعمرانية ومدرسة عمرو بن العاص الابتدائية المشتركة لحى جنوب الجيزة ومدرسة الصفا والمروة لمواطنى حى الهرم و مدرسة احمد عرابى بشارع النيل بحي شمال الجيزة ومدرسة الاورمان الثانوية بنات بالعجوزة ومدرسة محمد فوزي الاعدادية لمواطني حي الوراق ومدرسه أوسيم الاعدادية لمركز أوسيم ومدرسه ابو ظبي الإعدادية المشتركة بمركز ابو النمرس ومدرسة أحمد عرابي بمركز البدرشين والمركز الثقافي بالحوامدية.

 


اكد المحافظ انه تم تجهيز المدارس بالفراشة اللازمة من تندات وكراسي كما تم نقل عدد كافي من العاملين والحواسب الألية للمدرسة وذلك لانهاء كافه المعاملات والاجراءات من مكان واحد للتيسير علي المواطنين وسرعه إنجاز مصالحهم .

 


مشيراً ان المحافظة تسعى لتقليل المدة الزمنية التي يقضيها المواطن لتقديم طلب التصالح للوحدة المحلية وتطبيقاً للإجراءات الإحترازية وتحقيق التباعد الإجتماعي بين المواطنين حفاظاً علي سلامتهم في ظل الكثافة الكبيرة التي تشهدها المراكز التكنولوجية ومكاتب خدمه المواطنين لتلقي طلبات المواطنين الراغبين في التصالح على مخالفات البناء .

 


وأشار محافظ الجيزة انه تم وضع ملصقات بقيم ورسوم سعر المتر المسطح مقابل التصالح ورسوم الفحص وتطبيق قرار التخفيض طبقاً للقيم الواردة بقرارات المحافظة كما وجه بتخصيص موظفين بكل مدرسة من المدارس التى تم تجهيزها للرد على استفسارات المواطنين لتسهيل الاجراءات عليهم مشدداً على التعامل الجيد مع المواطنين وسرعه انجاز طلباتهم.


وخلال الجولة شدد المحافظ على رؤساء مراكز ابو النمرس والحوامدية و البدرشين بالتواجد على مدار اليوم بمدارس تلقى طلبات التصالح لإزاله اى معوقات تواجه المواطنين والرد على استفساراتهم .


كما حرص المحافظ على الاستماع الى اراء المواطنين وابرز المعوقات التى تواجهم ونسب التخفيض التى تم اقرارها .


رافق محافظ الجيزة خلال جولته اللواء علاء بدران السكرتير العام وايمن عتريس رئيس جهاز التفتيش ورؤساء مراكز البدرشين والحوامدية وابو النمرس .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy