الزمان
الأهلي يستعد لحسم موقعة الترجي باستاد القاهرة.. تاريخ مواجهات حافل قبل إياب ربع نهائي أفريقيا 18 لاعبًا مصريًا يشاركون في بطولة أوبتاسيا للإسكواش بإنجلترا.. عسل والحمامي يدافعان عن اللقب تامر عبد الحميد يسخر من زيزو بعد خسارة الأهلي أمام الترجي وخروج دوري أبطال أفريقيا تصعيد على الحدود اللبنانية.. حزب الله يستهدف تجمعات للجيش الإسرائيلي وصفارات إنذار في مستوطنات الشمال تصعيد متبادل.. إسرائيل تتحدث عن دمار في عراد وإيران تنفي استهداف دييغو غارسيا وتتوعد برد واسع مواعيد قطارات القاهرة – الإسكندرية والعكس اليوم.. جدول كامل للقطارات المكيفة والروسية 5 حالات تؤدي لرفض طلب التصالح في مخالفات البناء.. تعرف عليها قبل التقديم محافظ المنيا يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيئ وسقوط الأمطار استقرار سعر الدولار في البنوك اليوم الأحد 22 مارس 2026.. وتباين طفيف في الأسعار بين المصارف مأساة في الإسكندرية.. العثور على جثث أم وأبنائها الخمسة ومحاولة انتحار الابن السادس بكرموز محمد بن سلمان يشيد بدعم مصر للسعودية.. والسيسي يؤكد تضامن القاهرة الكامل مع دول الخليج هجوم صاروخي يستهدف ديمونا جنوب إسرائيل.. إصابات وأضرار وحالة استنفار قرب منشأة نووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافـظ المنوفية يلتقي عددا من المواطنين بسرس الليان والباجور بمكتبه

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بديوان عام المحافظة عدداً من المواطنين لبحث شكواهم والتعرف على مطالبهم ، جاء ذلك عقب لقائهم أمس أثناء جولته الميدانية بمدينة سرس الليان والباجور لمتابعة المشروعات التنموية على أرض الواقع.
حيث وجه محافظ المنوفية بصرف إعانة مالية عاجلة لمواطنة بمدينة سرس الليان لمساعدتها في زواج ابنتها نظراً لظروفها المادية والإجتماعية الصعبة، كما استمع المحافظ لطلب مواطنة بقرية الحامول مركز منوف تتضرر من أحد الجيران بمنعها من دخول منزلها وكذا عدم توصيل المرافق للمنزل ، وعلى الفور وجه المحافظ بتحرير خطاب لمديرية الأمن لفحص الموضوع وإتخاذ اللازم تحقيقاً للصالح العام وحفاظاً على حقوق المواطنين وتمكينها من ممارسة كافة حقوقها طبقاً للقوانين واللوائح المنظمة لذلك.
كما وافق المحافظ على ترخيص كشك لمدة 4 أشهر لأحد الحالات بسرس الليان مع المتابعة المستمرة من رئيس المدينة للتأكد من ممارسة النشاط .
وفى إطار التيسير وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ، وافق محافظ المنوفية على طلب مواطن بمركز الباجور يطلب تخصيص مكان مناسب لوقوفه بسيارة بيع اللحوم والمواد الغذائية التابعة لمشروعات المنافذ المتنقلة ، موجهاً رئيس المدينة بإختيار موقع مناسب بحيث لا يعوق سير الحركة المرورية والحفاظ على المظهر الحضارى.
وقد أكد محافظ المنوفية حرصه وإهتمامه بالمواطنين وتخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهلهم، مشيراً إلى ضرورة دعم مبدأ التكافل الاجتماعى ودعم العلاقات الانسانية التى تعد لبنة من لبنات إستقرار المجتمع .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy