الزمان
كيان ”سند شباب الصعيد” يكرم أبطال نصر أكتوبر وقدامى المحاربين بالأقصر وزيرة التخطيط تستعرض تطورات الاقتصاد المصري وتدعو الشركات الأوروبية لمزيد من الاستثمارات وزيرة التضامن تشهد احتفالية نادي روتاري جيزة نورث بتكريم منتخبات مصر لكرة السلة وزير الشباب والرياضة يهنئ البطل محمد حسن بذهبية العالم في المصارعة وزير الاستثمار يشارك في الجلسة الثانية حول ”تعزيز القدرة التنافسية الصناعية وسلاسل القيمة المستدامة توروب مستاء من أداء لاعبي الأهلي بعد الفوز على الاتحاد الخارجية الفلسطينية: لن يكون لـ إسرائيل أي سيادة على أراضينا الغندور يجدد انتقاده لمدرب الزمالك بسبب الأهلي الخارجية الفلسطينية: أراضي الضفة بما فيها القدس وغزة وحدة جغرافية واحدة ولا سيادة لإسرائيل عليها وزير الخارجية: الاتحاد الأوروبي يقدم حزمة دعم مالي لمصر بقيمة 7.2 مليار يورو ”الشباب والرياضة” تختتم فعاليات برنامج تدريب المدربين ”القيم فى مكان العمل” بالغردقة إدخال 215 شاحنة مساعدات من معبر رفح لإغاثة قطاع غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن إنشاء كوبرى مشاة لخدمة طلاب مدارس نجع حسن عبد الرحيم

جانب من الحدث
جانب من الحدث

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، إنه تم الانتهاء من إنشاء كوبرى مشاة على ترعة عواجه بنجع حسن عبدالرحيم التابع لمركز القوصية فى إطار التعاون بين المحافظة والإدارة المركزية للرى والموارد المائية وذلك أمام مدارس نجع حسن عبدالرحيم ليكون مسلكاً لعبور طلبة المدارس والمواطنين ويخدم الصالح العام ويأتى فى إطار اهتمام المحافظة فى القضاء على المشكلات التى تواجه المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط، أن كوبرى المشاة كان قد تم إدراجه ضمن الخطة الاستثمارية لمركز القوصية بالتنسيق مع هندسة رى القوصية من أجل الحفاظ على المصلحة العامة للمواطنين وعلى راحتهم وعدم تحمل المشقة لافتًا أن الكوبرى من تنفيذ جهاز مشروعات الخدمة الوطنية ويساهم فى خدمة المواطنين وطلاب المدارس إضافة لأهميته القصوى للحفاظ على سلامة المواطنين.

من جانبها أشارت هويدا شافعى رئيس مركز ومدينة القوصية إلى أنه تم استلام كوبرى مشاة نجع حسن عبدالرحيم الواقع فى الكيلو 2.100 على ترعة عواجة فى حضور رئيس الوحدة المحلية لقرية مير حيث قام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع لوزارة الدفاع بتنفيذ المشروع بالتنسيق مع هندسة رى القوصية، لافتة إلى أن الكوبرى يأتى ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية لعام 2019 /2020 نظرًا لاحتياج أهالى النجع إليه حيث إنه مؤدى إلى مدارس نجع حسن عبدالرحيم لعدم تعرض الطلبة إلى مخاطر عبور الترعة الواقعة أمام المدرسة.

وأضافت رئيس المركز أن هذا الكوبرى مصمم خصيصًا لعبور المشاة وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتقليل مخاطر عبور طلاب المدارس فى الذهاب والإياب إلى مدارسهم والعكس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy