الزمان
مدبولي يعلن بدء التحول من الدعم العيني إلى النقدي.. تطبيق النظام الجديد اعتبارًا من العام المالي المقبل محافظ المنوفية يحيل مدير الادارة التعليمية ببركة السبع ومدير مدرسة الشهيد محمد عمرو البدري الإعدادية بنات لسوء الحالة العامة للنظافة طليق صاحبة “فيديو المقابر” يرد: لا أملك دخلًا ثابتًا ولم أترك أبنائي ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 72 ألفًا و961 منذ بدء العدوان الإسرائيلي وسط حضور جماهيري كبير قومية أسيوط تقدم العرض المسرحى quot; الهجانةquot; وزير الزراعة يبحث مع وكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة السعودي تنسيق المواقف في مؤتمر مكافحة التصحر تعليم القليوبية تستبعد رئيس لجنة وتُحيل مراقبًا للتحقيق بعد تسريب امتحان العربي بالإعدادية أسئلة امتحان العربي الإعدادية 2026 تثير الجدل في القليوبية والقاهرة وسوهاج وكفر الشيخ هيثم فاروق يطلق حملة ”مليون و70 ألف زملكاوي” لدعم الزمالك ماليًا ورفع إيقاف القيد تصعيد عسكري في الخليج 2026.. تبادل ضربات واتهامات بين الولايات المتحدة وإيران قرب مضيق هرمز السيسي يبعث برقية تهنئة لملك الدنمارك ورئيسة الوزراء بمناسبة يوم الدستور شوبير يكشف حقيقة عقد زيزو مع الأهلي.. وينفي حصوله على 100 مليون جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأحد

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود اليوم الأحد، طقس مائل للحرارة على الوجه البحري والقاهرة، وشبورة مائية صباحا، والرياح معتدلة، وطقس معتدل على السواحل الشمالية ، وشبورة مائية صباحاً والرياح معتدلة، ويسود طقس حار على جنوب سيناء، والرياح نشطة على خليج السويس والبحر الحمر مما يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية، وطقس حار على شمال الصعيد ، والرياح نشطة على بعض المناطق ،شديد الحرارة على جنوب الصعيد والرياح معتدلة تنشط أحيانا.

ويتوقع الخبراء كذلك، أن يكون الطقس ليلا لطيفا على القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال، معتدل على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الأحد: القاهرة العظمى 30 درجة والصغرى 22 درجة، والإسكندرية العظمى 28 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 27 درجة والصغرى 21 درجة، وسوهاج العظمى 38 درجة والصغرى 22 درجة، وقنا العظمى 39 درجة والصغرى 23 درجة، وأسوان العظمى 41 درجة والصغرى 25 درجة.

كان توقع هيئة الأرصاد الجوية، أمس السبت، طقس مائل للحرارة على الوجه البحري والقاهرة، وشبورة مائية صباحا، والرياح معتدلة، وطقس مائل للحرارة على السواحل الشمالية الشرقية معتدل على السواحل الشمالية الغربية، وشبورة مائية صباحاً والرياح معتدلة، ويسود طقس شديد الحرارة على جنوب سيناء، والرياح نشطة على خليج السويس والبحر الحمر مما يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية، وطقس حار على شمال الصعيد شديد الحرارة على جنوب الصعيد والرياح معتدلة تنشط أحيانا .

وتوقع الخبراء كذلك، أن يكون الطقس ليلا لطيفا على القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال، معتدل على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

click here click here click here nawy nawy nawy