الزمان
محمد فراج : رسائل الرئيس تؤكد أن وعي المصريين واستقرار الدولة أساس لمواجهة التحديات الإقليمية مهرجان نينوى السينمائي الدولي يكرّم مي حسن في دورته الثانية بالعراق «الحرب شجاعة وعقل يخطط ويصنع النصر».. كمال أبو رية يستعرض أبطال أكتوبر خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الخارجية الفلسطينية تدين إحراق مستوطنين مسجدا وممتلكات للمواطنين شمال شرق القدس محمد فؤاد يقدم أغنية «بالصوت والصورة» ضمن فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة أبو الغيط: كيسنجر قال لي «عندكم قادة تاريخيين».. وكنت أتمنى أن يدرك الرئيس السيسي أبو الغيط: كان لدينا مليون مقاتل تحت السلاح في أكتوبر 1973.. وقبلنا تحدي تحرير الأرض أبو الغيط: القوات المسلحة «كسبت لمصر المستقبل» في أكتوبر1973 و30 يونيو 2013 الأمن الفكري..استقرار مجتمعي ووطني.. الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة المقبلة الرئيس السيسي: للدولة دستور.. دستور وافقنا عليه للدولة.. لن يمسه أحد.. ولن يعبث احد بعقول المصريين الأهلي يهزم الزمالك ويتوج ببطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد أبو الغيط: مصر خاضت مفاوضات شاقة وجهدا دبلوماسيا مكثفا من أجل استعادة الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

في اليوم الثاني من الانتخابات غرفة عمليات «الشعب الجمهوري»:

أصحاب الهمم وسيدات مصر يسطرون درسا وطنيا بحشودهم أمام اللجان الانتخابية

واصلت غرفة عمليات حزب الشعب الجمهوري المركزية، متابعة مجريات عمليات التصويت التى تتم داخل اللجان الانتخابية، في اليوم الثاني والأخير لانتخابات مجلس النواب 2020، والتي تتم في كافة اللجان الفرعية بمحافظات المرحلة الأولى (الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، سوهاج، الأقصر، قنا، أسوان، الوادي الجديد، البحر الأحمر، البحيرة، الإسكندرية، مطروح)، والتي استقبلت الناخبين من لهم حق لهم التصويت بالداخل من الساعة التاسعة صباحاً وتستمر حتى التاسعة مساء.
 

وأكد حزب الشعب الجمهوري، في بيان صادر اليوم، إنه بالمتابعة مع كافة أمانات المحافظات، تم التأكد من انتظام سير العملية الانتخابية في يومها الثاني والتي انطلقت في مواعيدها المحددة، طبقا للمواعيد المقررة من الهيئة الوطنية للانتخابات، وعدم وجود أي تعطل في اللجان، إضافة إلى الالتزام باتخاذ كافة المحافظات للإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتطهير وتعقيم اللجان على مدار اليوم الثاني على التوالي ، وتوفير كافة الاحتياجات والتجهيزات اللازمة لكبار السن، وذوي الاحتياجات الخاصة.
 

ولفت حزب الشعب الجمهوري ، أن جميع كوادر الحزب متواجدة بشكل مستمر ودائم في كافة المحافظات لمتابعة العملية الانتخابية، ومساعدة الناخبين في كل الاحتياجات اللازمة لهم، وتوجيه المواطنين لمقرات اللجان الانتخابية فى حال عدم معرفة أى ناخب بمكان لجنته، إضافة إلي متابعة ورصد أي تجاوزات تحدث في اللجان الانتخابية ،وتوعية المواطنين في المحافظات للنزول والمشاركة في العملية الانتخابية خلال الساعات المتبقية من اليوم الأخير للانتخابات مجلس النواب ٢٠٢٠، في محافظات المرحلة الأولي، والتي تضم ١٤ محافظة.
 

ورصد الحزب، أنه في اليوم الثاني حرص العديد من أصحاب الهمم من ذوي الاحتياجات الخاصة، وكبار السن والسيدات على تصدر المشهد الانتخابي وفي مقدمة الصفوف للمصوتين بالعملية الانتخابية في مختلف اللجان بالمحافظات، ورصد حشود عديدة من المواطنين أمام عدد من اللجان الانتخابية بمختلف محافظات ومدن وقري الصعيد وعلى رأسهم الاقصر وقنا وسوهاج وغيرها من المحافظات بغرب الدلتا.
 

وأوضح الحزب أنه بداية من الساعات الأولى حتي ساعة الراحة المخصصة للقضاة والمشرفين على العملية الانتخابات لم يتم رصد أي مخالفات في لجان الانتخابات بالمحافظات، مؤكدا الحزب أن العملية الانتخابية تسير بشكل طبيعي، من خلال تضافر مؤسسات الدولة المتمثلة في الشرطة وكافة مؤسسات المجتمع المدني والقضاة والمشرفين وغيرهم من وسائل الإعلام التي تتابع أول بأول مجريات العملية الانتخابية، إضافة إلي غرف العمليات المختلفة في كل محافظة، وذلك لخروج انتخابات مجلس النواب 2020، بصورة مشرفة تليق بمكانة الدولة المصرية داخليا وخارجيا.

click here click here click here nawy nawy nawy