الزمان
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الصومالي تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين رئيس الوزراء يتابع جهود تعظيم الاستفادة سياحياً من مسار العائلة المقدسة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد انطلاق فعاليات النسخة الرابعة من مؤتمر ” CEO Women” محافظ أسيوط يستقبل وزير التربية والتعليم خلال زيارته لتفقد عدد من المدارس بتروجت تحصل على إسناد مبدئي لمشروع تطوير حقل حاسي بئر ركايز في الجزائر رئيس الوزراء يتابع جهود إزالة تعديات نهر النيل مسئول باتحاد الصناعات: أنصح المواطنين بشراء الذهب رغم ارتفاع الأسعار نتنياهو: ألقينا 153 طنا من المتفجرات على قطاع غزة أمس وزير الشباب والرياضة يشهد إطلاق فعاليات الدورة العاشرة لمكافحة المنشطات بمقر اليونسكو رئيس جهاز حماية المستهلك يعقد اجتماعًا موسعا لمتابعة حالة الأسواق وتوافر السلع افتتاح معرض أفرولاند للحرف اليدوية والتراثية دعمًا لتمكين المرأة وأصحاب المشروعات الصغيرة اتجاه لتأجيل ملف «البديل» في الزمالك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

أمطار خفيفة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأحد

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الأحد، شبورة مائية صباحا، وطقسا معتدلا على القاهرة والوجه البحرى والرياح معتدلة، وشبورة مائية صباحا، وطقسا معتدلا على السواحل الشمالية، والرياح معتدلة، وطقسا مائلا للحرارة على جنوب سيناء والرياح معتدلة تنشط على خليج السويس وتؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية .

كما يتوقع الخبراء، أن يسود طقس مائل للحرارة على شمال الصعيد والرياح معتدلة تنشط أحيانا، وطقس مائل للحرارة على جنوب الصعيد والرياح معتدلة.

كما تتعرض البلاد لفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من القاهرة ومحافظات الوجه البحرى، والسواحل الشمالية الغربية (السلوم - مطروح - الإسكندرية)، وأمطار متوسطة إلى رعدية تصل لحد السيول على مناطق من وسط وجنوب سيناء وسلاسل جمال البحر الأحمر، وأمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من جنوب البلاد (أسيوط - المنيا - بحيرة ناصر - أبو سمبل).

ويتوقع الخبراء، أن يكون الطقس ليلا مائلا للبرودة على القاهرة والوجه البحرى والسواحل الغربية، لطيفا على السواحل الشرقية وجنوب سيناء، مائلا للبرودة على شمال الصعيد، معتدلا على جنوب الصعيد.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الأحد: القاهرة العظمى 27 درجة والصغرى 20 درجة، والإسكندرية العظمى 27 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 25 درجة والصغرى 18 درجة، وسوهاج العظمى 30 درجة والصغرى 20 درجة، وقنا العظمى 31 درجة والصغرى 20 درجة، وأسوان العظمى 33 درجة والصغرى 21 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy