الزمان
وزير الأوقاف: شعار هذا الدين هو الرحمة ضبط 2 طن و 500 كيلو سكر بدون فواتير تدل على مصدرها بأبوكبير سفير كمبوديا بالقاهرة يتفقد معرض ديارنا زهور الربيع جماهير الزمالك تتوافد على النادي لمساندة الفريق في مواجهة المصري وزير قطاع الأعمال: العمال هم القلب النابض للعملية الإنتاجية وأساس التنمية الحقيقية الأكاديمية المصرية بروما تنظم أمسية ثقافية فنية عن كنوز توت عنج آمون ألمانيا تعلن انتهاء موجة الإصابات بالفيروس المخلوي التنفسي محافظ أسيوط يوجه برفع نواتج تطهير الترع والمصارف بشكل فوري .. والبداري تبدأ التنفيذ بقرية النواورة موعد مباراة الزمالك والمصرى البورسعيدي اليوم في الدوري محافظ أسيوط يزور الدير المحرق بالقوصية ويؤكد اهتمام الرئيس السيسي بقطاع السياحة ونهو أعمال تطوير مسار رحلة العائلة المقدسة مانشستر يونايتد يواجه بيلباو فى ذهاب نصف نهائى الدورى الأوروبى محافظ الشرقية يُشدد على إسراع الخطى في تنفيذ الخطة الاستثمارية وملفي التصالح وتقنين الأوضاع وتكثيف حملات النظافة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مباحثات بين اتحاد الغرف التجارية وسفارة فنزويلا لزيادة حجم التبادل التجاري والاستثماري

بحث المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية مع ويلمر بارينتوس سفير جمهورية فنزويلا البوليفارية بالقاهرة سبل زيادة العلاقات الاقتصادية المصرية الفنزويلية ، ورفع معدلات حجم التبادل التجاري بين البلدين.

جاء ذلك خلال زيارة السفير وأنجيل إيريرا الوزير المفوض لجمهورية فنزويلا البوليفارية لاتحاد الغرف التجارية لمناقشة سبل التعاون في المجالات التجارية والاستثمارية المختلفة.

واستعرض رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية الفرص الاستثمارية المتاحة بالسوق المصري في ظل الإصلاحات الاقتصادية التي ساهمت في دعم ونمو الاقتصاد القومي ، مُشيرًا إلى الحوافز الاستثمارية المُتاحة للمستثمرين لدخول السوق المصري .

ونوه "العربي" إلى أن هناك منتجات مصرية متنوعة يمكن للسوق الفنزويلي الاستفادة منها ، وأن الاتحاد والسفارة سيكونان بمثابة حلقة الوصل بين رجال الأعمال والمصدرين والمستوردين في البلدين ؛ مما يؤدي إلى زيادة حجم التبادل التجاري بين مصر وفنزويلا ، وأنه سيتم توفير كافة البيانات للجانب الفنزويلي لمعرفة الفرص الاستثمارية والمنتجات المصرية المُتاحة بالسوق المصري.

وشدّد رئيس اتحاد الغرف التجارية على أن القيادة السياسية المصرية مهتمة جدًا بالشئون الاقتصادية وتوفير تسهيلات للمستثمرين من أجل دعم العلاقات الاقتصادية مع الدول المختلفة ، وهو ما جعل الاقتصاد المصري متناميًا في الفترة الأخيرة ، لافتًا إلى ضرورة الاستفادة المتبادلة بين الطرفين في المجالات التجارية والاستثمارية المُتاحة لزيادة تنمية اقتصاد البلدين ، مشددًا على أهمية زيادة التنسيق بين اتحاد الغرف والسفارة في الفترة القادمة بما يسفر عن نتائج إيجابية مفيدة للطرفين.

من جانبه ، أكّد السفير الفنزويلي على أن زيارته لاتحاد الغرف التجارية تستهدف دعم العلاقات على الصعيد الاقتصادي في كافة المجالات ، خاصة أن هناك فرصًا استثمارية كبيرة مُتاحة في فنزويلا وفي مجالات متعددة منها الطاقة والزراعة والتعدين ومجالات أخرى كثيرة ، ونرغب في الاستفادة من خبرة الجانب المصري وتوطيد العلاقات الاقتصادية الثنائية ، مُشيرًا إلى أن التنسيق بين اتحاد الغرف والسفارة يستهدف رفع معدلات حجم التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين بما يفيد اقتصاديهما مستقبلًا.

 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy