الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

MG Developments تتجه للتوسع في مشروعات جديدة في العاصمة الإدارية والشيخ زايد والتجمع الخامس

MG Developments
MG Developments

أعلنت MG Developmentعن بدئها العمل على تنفيذ خطتها التوسعية وذلك بالتوسع في مشروعات جديدة فى العاصمة الإدارية الجديدة، الشيخ زايد، والتجمع الخامس من خلال طرح مشروعات جديدة وايضا الدخول في شراكات استراتيجية مع مطورين عقاريين، ويأتي هذا تماشيا مع الخطة الاستراتيجية التي وضعتها المجموعة وشرعت في تنفيذها من أكتوبر 2020 وخلال الثلاث سنوات المقبله؛ والتي تتلخص في طرح مشروعات جديدة في وجهات وقطاعات مختلفة وضخ المزيد من الاستثمارات تحقيقا لمنهجها في التوسع افقيا ورأسيا.

وصرح محمد مطاوع، رئيس مجلس إدارة مجموعة MG Developments، أن الشركة تستكمل تنفيذ الخطة التوسعية التي تم وضعها منذ عام 2015 وتوقفت في نوفمبر 2016 بسبب التعويم، وبعد تسليم المرحله الاولي والثانيه من بلوبلو السخنه وتسليم كمبوند لافيدا فقد قررت الشركه استئناف خطه التوسع رأسيا وافقيا وإختراق مجالات وقطاعات جديدة بعد نجاحها في قطاع العقار السكنى والسياحى والتجارى الإدارى؛ والآن ستقوم بالتوسع فى مناطق عمرانية جديد لم يسبق لها العمل بها كالعاصمة الإدارية الجديدة، والشيخ زايد.

وأكد مطاوع، أن المناطق الجديدة التى تستهدفها الشركة تتميز بمستقبل واعد نظرا لتنوع المشروعات بها ما بين سكنى وإدارى وتجاري وسياحى مما سيساعد فى زيادة العائد على إستثمارات الأفراد والشركات على حد سواء فى تلك المناطق، فى ظل حداثتها وجودة بنيتها التحتية وشبكة الطرق الحديثة التى تربطها بجميع محافظات مصر مما يجعلها الإختيار الأفضل للكثيرين.

وتابع مطاوع، أن العاصمة الإدارية تمثل عامل جذب قوى للمطوريين العقاريين والأفراد على حد سواء حيث أنه تم التخطيط لها بمعايير عالمية متمثل فى تخطيط عمرانى متطور، وبيئة معيشية رفيعة المستوى من حيث الخدمات الصحية، التعليمية، النقل، الترفيه، الفنون، الثقافة، والتسوق وغيرها من الأمور التى تجعلها تتناسب مع توجهات الشركة وإستراتيجيتها.

click here click here click here nawy nawy nawy