الزمان
مقتل سائق إثر مشاجرة بسبب أولوية تحميل الركاب بموقف الساعة في الإسكندرية الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي وزير النفط العراقي: إنتاجنا من النفط يبلغ 4 ملايين و800 ألف برميل يوميا بديل صفقة الأهلي؟ حقيقة انتقال يوسف النصيري إلى المغرب الفاسي جامعة القاهرة تمنح ياسر خلف الماجستير عن اثر تطبيق ادارة الجودة الشاملة علي تطوير فريق عمل المشروع مصرع رجلَي إطفاء خلال مكافحة حريق جنوب غرب فرنسا أشرف زكي أول الحاضرين بعزاء هاني شنودة في كنيسة العزاء بالزمالك رسميا.. كريم هنداوي ينتقل إلى أولمبياكوس اليوناني فرانس برس عن الشرطة الكرواتية: العثور على جثامين 3 مصريين في نهر قرب العاصمة زغرب الهلال السعودي يعلن نجاح جراحة سالم الدوسري في الركبة حيثيات الحكم بالسجن 7 سنوات في خطف رضيعة الحسين: المتهمة زارت المستشفى مرتين وكانت تبحث عن أي مولود لخطفه تقرير مغربي: ترحيب داخل «كاف» بزيادة عدد أندية دوري الأبطال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«المسابقات» تقرر تبديل ملعب مباراة الأهلي وغزل المحلة

الاتحاد المصري لكرة القدم
الاتحاد المصري لكرة القدم

قررت لجنة المسابقات الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، إقامة مباراة الأهلي مع غزل المحلة بالأسبوع الثاني من بطولة الدوري الممتاز، المقرر لها في السابعة والنصف من مساء الجمعة 18 ديسمبر الجاري، بملعب السلام.
وأوضحت اللجنة، أنه حتى الآن لم تصل الموافقة الأمنية على ملعب غزل المحلة، ونظرا لإنتهاء المهلة المحددة للحصول عليها، وبعد موافقة الناديين تقرر تبديل مباراتي الفريقين، لتكون مباراة الدور الأول على ملعب الأهلي، ومباراة الدور الثاني على ملعب غزل المحلة.
ووافقت الجنة المسابقات، على إقامة مباراة طلائع الجيش والزمالك بالأسبوع السادس من بطولة الدوري، والمقرر لها السابعة والنصف من مساء يوم التاسع من يناير المقبل، بملعب الجيش بالسويس.
وأشارت اللجنة، إلى أن الناديين وافقا على أن تكون مباراة الدور الأول على ملعب طلائع الجيش، ومباراة الدور الثاني على ملعب الزمالك.
وقررت اللجنة أيضا، إقامة مباريات نادي أسوان مع أندية طلائع الجيش بالأسبوع الثاني، والجونة بالأسبوع الرابع، والإسماعيلي بالأسبوع الخامس، وغزل المحلة بالأسبوع السابع، بملعب بتروسبورت بدلا من ملعب السكة الحديد.

click here click here click here nawy nawy nawy