الزمان
وزير التموين يترأس اجتماع الجمعية العامة للشركة القابضة للصناعات الغذائية وزير الخارجية ونظيره الجيبوتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الزراعة: تطلق 500 نموذج إرشادي لنشر ”المخصبات الحيوية” بالمحافظات للحفاظ على خصوبة التربة ضربات تموينية متتالية بأسواق الغربية.. ضبط سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وتحرير 17 محضرًا للمخالفين د. سويلم يتابع موقف مشروع CROWN للإدارة المرنة مناخياً للمياه والتكيف مع التغيرات المناخية بوادي النيل وزير التموين: إذا كان 65% من المصريين مستحقين للدعم فسيستمرون الأرصاد: غدا طقس حارا نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 34 عمرو أديب: يبدو أن الدولة اتخذت القرار بتحويل الدعم العيني إلى نقدي رانجنيك يجدد تعاقده قبل مواجهة الأردن في كأس العالم بيان رسمي يكشف حقيقة عودة عبد الحميد معالي إلى الزمالك مع احتمالية عودته إلى إيطاليا.. مانشيني يغادر تدريب السد القطري رسميا وزير الرياضة يشهد افتتاح بطولة أفريقيا للسامبو بمشاركة 26 دولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

‏الأهلي يخسر أمام طلائع الجيش في الدوري

خسر الأهلي أمام مضيفه طلائع الجيش بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على استاد الكلية الحربية ضمن مباريات الجولة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز. ويدين طلائع الجيش بهذا الفوز في مباراة اليوم للاعبه أحمد سمير والذي سجل هدف اللقاء الوحيد والنقاط الثلاث في الدقيقة 67.

الشوط الأول أول المحاولات الهجومية الخطيرة في هذا الشوط كانت من نصيب اللاعب أحمد سمير نجم فريق طلائع الجيش بتسديدة قوية من من داخل يسار منطقة جزاء النادي الأهلي تصدى لها الحارس مصطفى شوبير بثبات.

وأبعد دفاع الأهلي ركلة ركنية لصالح فريق الطلائع نفذت بتمريرة قصيرة لأحمد سمير الذي أرسل عرضية إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها الدفاع بسهولة إلى وسط الملعب.

وفي الدقيقة 23 كانت محاولة هجومية خطيرة للنادي الأهلي بعد تمريرة رائعة من لويس ميكسوني باتجاه أحمد سيد غريب المنطلق بشكل منفرد بالمرمى داخل منطقة الجزاء لكن الأخير سدد كرة سيئة في أحضان الحارس محمد بسام. وسدد محمد أشرف لاعب الأهلي من على حدود منطقة الجزاء إصطدمت بزميله أحمد سيد غريب ومرت بمحاذاة القائم الأيسر لمرمى الحارس محمد بسام.

ونفذ محمد أشرف عرضية إلى داخل منطقة الجزاء مرت من الجميع وتحولت مباشرة إلى ركلة مرمى لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف. الشوط الثاني لويس ميكسيوني لاعب الأهلي سدد كرة قوية من خارج حدود منطقة الجزاء مرت بشكل بعيد على القائم الأيمن لمرمى الحارس محمد بسام.

وفي الدقيقة 63 انطلق أحمد سيد غريب مهاجم الأهلي من الناحية اليسرى ومرر كرة عرضية متقنة لزميله ميكيسوني داخل منطقة الجزاء لكن اللاعب الموزمبيقي سددها أعلى عارضة طلائع الجيش.

ومرر محمد أشرف كرة عرضية متقنة في الدقيقة 60 داخل منطقة الجزاء على رأس أحمد سيد غريب الذي سددها أعلى عارضة محمد بسام لتضيع فرصة خطيرة للفريق الأحمر.

وضرب احمد سمير لاعب طلائع الجيش مصيدة التسلل بعدما تلقى كرة بينية متقنة من زميله محمد جابر انفرد على إثرها مصطفى شوبير حارس الأهلي ليضع ال...

click here click here click here nawy nawy nawy