الزمان
وزيرة التخطيط: تحقيق الأمن الاقتصادي العالمي يتطلب شراكات تمويلية واستثمارية مصر تطرح رؤيتها حول استخدام الذكاء الاصطناعي في أعمال المراجعة ضمن فعاليات الإنكوساي 25 بشرم الشيخ فودافون تعلن توقفا مؤقتا لخدمات ”فودافون كاش” بسبب التوقيت الشتوى محمد علي رزق ينضم لأبطال مسلسل «درش» بطولة مصطفى شعبان «دخل قومي وفرص عمل للشباب».. مكاسب كبيرة من افتتاح المتحف المصري سعر تذكرة المونوريل.. تعرف على القيمة التقريبة لسعر الركوب تستمر 6 أيام.. مواعيد قرعة حج 2026 وتفاصيل تسهيلات وزارة الداخلية خلال حملات رقابية.. تموين الإسكندرية تحرر 6 محاضر مخالفات وتصادر 54 أسطوانة بوتاجاز أولى جلسات محاكمة التيك توكر أم مكة في المحكمة الاقتصادية.. اليوم جريمة اللبيني.. ماذا قال والد الضحايا بعد الحادث؟ وزير التعليم يلتقي نظيره الياباني لبحث سبل تعزيز التعاون التربوي وتطوير التعليم بين البلدين مواعيد مباريات اليوم الخميس.. أبرزها مباريات دوري أبطال أفريقيا وكاس إسبانيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

‏الأهلي يخسر أمام طلائع الجيش في الدوري

خسر الأهلي أمام مضيفه طلائع الجيش بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على استاد الكلية الحربية ضمن مباريات الجولة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز. ويدين طلائع الجيش بهذا الفوز في مباراة اليوم للاعبه أحمد سمير والذي سجل هدف اللقاء الوحيد والنقاط الثلاث في الدقيقة 67.

الشوط الأول أول المحاولات الهجومية الخطيرة في هذا الشوط كانت من نصيب اللاعب أحمد سمير نجم فريق طلائع الجيش بتسديدة قوية من من داخل يسار منطقة جزاء النادي الأهلي تصدى لها الحارس مصطفى شوبير بثبات.

وأبعد دفاع الأهلي ركلة ركنية لصالح فريق الطلائع نفذت بتمريرة قصيرة لأحمد سمير الذي أرسل عرضية إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها الدفاع بسهولة إلى وسط الملعب.

وفي الدقيقة 23 كانت محاولة هجومية خطيرة للنادي الأهلي بعد تمريرة رائعة من لويس ميكسوني باتجاه أحمد سيد غريب المنطلق بشكل منفرد بالمرمى داخل منطقة الجزاء لكن الأخير سدد كرة سيئة في أحضان الحارس محمد بسام. وسدد محمد أشرف لاعب الأهلي من على حدود منطقة الجزاء إصطدمت بزميله أحمد سيد غريب ومرت بمحاذاة القائم الأيسر لمرمى الحارس محمد بسام.

ونفذ محمد أشرف عرضية إلى داخل منطقة الجزاء مرت من الجميع وتحولت مباشرة إلى ركلة مرمى لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف. الشوط الثاني لويس ميكسيوني لاعب الأهلي سدد كرة قوية من خارج حدود منطقة الجزاء مرت بشكل بعيد على القائم الأيمن لمرمى الحارس محمد بسام.

وفي الدقيقة 63 انطلق أحمد سيد غريب مهاجم الأهلي من الناحية اليسرى ومرر كرة عرضية متقنة لزميله ميكيسوني داخل منطقة الجزاء لكن اللاعب الموزمبيقي سددها أعلى عارضة طلائع الجيش.

ومرر محمد أشرف كرة عرضية متقنة في الدقيقة 60 داخل منطقة الجزاء على رأس أحمد سيد غريب الذي سددها أعلى عارضة محمد بسام لتضيع فرصة خطيرة للفريق الأحمر.

وضرب احمد سمير لاعب طلائع الجيش مصيدة التسلل بعدما تلقى كرة بينية متقنة من زميله محمد جابر انفرد على إثرها مصطفى شوبير حارس الأهلي ليضع ال...

click here click here click here nawy nawy nawy