الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير المالية يبحث فرص وتحديات الاستثمار بجنوب سيناء

 المستشار محمد عبد الوهاب
المستشار محمد عبد الوهاب

التقى المستشار محمد عبدالوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، لبحث سبل جذب الاستثمارات في القطاعات المختلفة بمدن المحافظة، وتذليل كافة التحديات التي تواجه المشروعات الاستثمارية بجنوب سيناء، والترويج للفرص الاستثمارية المتاحة بالمحافظة واستغلالها الاستغلال الأمثل.

كما قام الدكتور محمد معيط، وزير المالية، والمستشار محمد عبدالوهاب، رئيس هيئة الاستثمار، بعقد اجتماع مع مستثمري مدينة شرم الشيخ بمشاركة محافظ جنوب سيناء، حيث ناقش عبدالوهاب جهود تحسين مناخ الاستثمار التي قامت بها هيئة الاستثمار وبحث مقترحات تهيئة بيئة الأعمال لكافة المستثمرين، فضلا عن تذليل التحديات التي تواجه المستثمرين في المحافظة بالتنسيق مع مختلف أجهزة الدولة.

 

وأكد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار، تحسين البيئة التشريعية والتنظيمية للاستثمار في مصر لدعم المستثمرين في ظل عام استثنائي شهدته دول العالم، حيث أُقرت قواعد وشروط تمتع توسعات المشروعات الاستثمارية القائمة بالحوافز الاستثمارية، هذا بالإضافة إلى تطوير بيئة العمل بالهيئة العامة للاستثمار فيما يخص الجهود المبذولة للترويج للفرص الاستثمارية الموجودة في مصر، وجذب كبرى الشركات الأجنبية، وجهود تطوير مراكز خدمات المستثمرين، وخطوات التحول الرقمي وميكنة الخدمات بمراكز خدمات المستثمرين.

 

وأشار المستشار محمد عبدالوهاب إلى التنسيق مع الوزارات والجهات المختلفة لحل تحديات المستثمرين، وأكد أن هيئة الاستثمار تفتح أبوابها لمختلف المستثمرين لحل أي تحديات قد تواجههم ووضع ‏خطط شركاتهم المستقبلية والتوسعية موضع التنفيذ وتعمل جاهدةً على تمهيد كافة السبل لتحقيق ذلك.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy