الزمان
أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح استعدادًا لمولد السيد البدوي.. محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المسجد ومناطق الاحتفالات بطنطا quot;مطرquot;.. معرض جديد للفنان أحمد حسين الغامدي بأتيليه جدة الأربعاء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لإيواء المشردين وحماية الأطفال بلا مأوى من تداعيات التقلبات الجوية عراقجي يؤكد تمسك بلاده بالدبلوماسية.. والرياض تتحدث عن تصعيد حوثي بتشجيع إيراني وصول رئيس مجلس النواب هشام بدوي إلى مقر المجلس عقب دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة موعد صرف مرتبات أكتوبر 2026 بعد التبكير.. المالية تحدد الخميس 22 أكتوبر لصرف الرواتب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

جاتوزو لـ لاعبى نابولى قبل موقعة يوفنتوس فى السوبر: أنا لا أحبهم

جاتوزو
جاتوزو

يسعى نادي نابولي الإيطالي إلى تتويج جهوده و أدائه المميز وتكرار فرحة التتويج بكأس إيطاليا الأخيرة التي حققها تحت أنظار منافسه يوفنتوس بالفوز بكأس السوبر الثالثة عندما يواجه البيانكونيري مساء اليوم، الأربعاء، حيث سيخوض اليوفي، مواجهة من العيار الثقيل أمام نظيره نابولى، في تمام العاشرة من مساء اليوم، الأربعاء، على ستاد "مابي" بمدينة "ريجيو إميليا"، في النسخة الحالية من بطولة كأس السوبر الإيطالى.

ويشارك يوفنتوس في كأس السوبر الإيطالي 2021، بعدما نجح في التتويج بلقب الدوري الإيطالي في الموسم الماضى، بينما يسجل نابولى ظهوره في المباراة بعدما نجح فى الفوز بلقب كأس إيطاليا على حساب اليوفى في المباراة النهائية.

وفاز نابولي باللقب مرتين عام 1990 و 2014 ضد يوفنتوس حيث يتطلع نادي الجنوب للفوز بالكأس رقم 12 والخامس في عصر أوريليو دي لورينتيس ويأمل جاتوزو على تأكيد اللحظة الجيدة من خلال تحقيق الفوز في 3 مباريات متتالية وآخرها الانتصار الكبير ضد فيورنتينا.

فيما يحذر الجميع نابولي من فكرة أن يوفنتوس يعيش حالة صعبة، على الرغم من الإخفاق الأخير أمام إنتر ميلان ومعاناته من الكثير من الغيابات والتراجع في جدول الترتيب.

وحذر جينارو جاتوزو مدرب فريق نابولي الإيطالى خلال حديثه في المؤتمر الصحفي للمباراة لاعبيه من وجود أزمات فى يوفنتوس عندما قال: "يجب أن نحترم منافسنا وألا نقع في فخ أن يوفنتوس يعيش في أزمة"

وواصل مدرب نابولي: "أنا لا أحبهم ولا أتمنى حتى لهم أن يكونوا في كامل التوفيق، مضيفا سنحتاج إلى أن نأخذ المباراة باهتمام كبير والحفاظ على أرضية الملعب بشكل جيد صحيح أن لديهم بعض الغيابات لكنه فريق رائع ولا يجب أن نعتقد بأنهم في أزمة".

وسيستعيد جاتوزو خدمات بيتانيا الذي سيكون هو المهاجم من خلف الثلاثي المكون من هيرفينج لوزانو وبيوتر زيلينيسكي ولورينزو إنسيني،كما وسيكون في وسط الملعب الثنائي تيموي باكايوكو وفي الدفاع دي لورينزو ومانولاس وكوليبالي وهناك مفاضلة بين ماريو روي والسيد هيساي

click here click here click here nawy nawy nawy