الزمان
نقابة المهن التمثيلية تتكفل بعلاج عيد أبو الحمد بعد معاناته من مشكلة بالقلب الأهلي ينفي طلب زيزو السفر للتأهيل في الخارج أسباب خروج سانتوس من قائمة المرشحين لتدريب الأهلي فلسطين: العجز الدولي عن وقف جرائم الإبادة والتهجير يرتقي إلى مستوى التواطؤ السعودية تحذر من خطر استمرار النهج الإسرائيلي الدموي ضد قطاع غزة المفوضية الأوروبية تقترح تعليق اتفاقيات التجارة الحرة مع إسرائيل رئيس الوزراء يتابع مع محافظ القاهرة الموقف التنفيذي الحالي لعدد من المشروعات الجارية مدبولي: كلمة الرئيس السيسي أمام القمة العربية الإسلامية حملت رسائل قوية مجلس الوزراء يكرم الأمين العام السابق للمجلس ويهنئ الأمين الجديد بتوليه المسئولية وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مجلس طب دمياط يوجه الشكر لقيادات الأزهر لدعمهم في سد العجز بالمستشفيات

 

 

ناقش مجلس كلية طب بنين الأزهر بدمياط برئاسة الدكتور محمود ميدان، عميد الكلية خطة سير العمل بمستشفى جامعة الأزهر بدمياط، من خلال التأكيد على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية في سبيل مواجهة جائحة فيروس كورونا، ووجه مجلس الكلية الشكر لقيادات مؤسسة الأزهر جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، والدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه البحري بطنطا؛ لجهودهم المخلصة في إطار تعيين أطباء جدد بقطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر؛ سدًّا للعجز، وتلببة للاحتياجات.

وناقش مجلس الكلية خلال اجتماعه بحضور كل من: الدكتور راشد محمد راشد، عميد كلية طب البنات، والدكتور محمد عبد العال، وكيل كلية طب البنات، والدكتور عصام طمان، وكيل كلية طب بنين للدراسات العليا والبحوث، والدكتور فتحي سلامة، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور إبراهيم الصياد، مدير عام مستشفى جامعة الأزهر بدمياط، إضافة إلى رؤساء الأقسام الأكاديمية، والإكلينيكية؛ نتائج زيارة أعضاء فريق هيئة ضمان الجودة والاعتماد، في إطار سعي الكلية للحصول على شهادة الاعتماد.

وشدد مجلس الكلية على أهمية وضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية في سبيل مواجهة جائحة فيروس كورونا في مختلف أقسام المستشفى، أضافة إلى القاعات الدراسية، وتطهيرها وتعقيمها بشكل دائم ومستمر بالتزامن مع انعقاد استكمال امتحانات الفرقة السادسة بكلية الطب بنين وبنات جامعة الأزهر بدمياط.

click here click here click here nawy nawy nawy