الزمان
رئيس الوزراء يستعرض عدداً من ملفات عمل ”مركز المعلومات” الداعمة لجهود الدولة التنموية محافظ القاهرة يفوز بجائزة التميز الحكومي العربي كأفضل محافظ على مستوى الدول العربية خلال 2025 وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” الهيئة العربية للتصنيع توقع مذكرة مع الشركة العربية العالمية للبصريات في مجال التكامل الصناعي وزير العمل يجتمع بمتابعي الأحكام لاستعراض سير تنفيذ المحاضر وتذليل التحديات وزارة الأوقاف تصدر بيانًا حول قرارات تعديل القيم الإيجارية لأراضي الوقف وزارة العمل تواصل حملات التفتيش لتطبيق أحكام ”القانون الجديد” وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك في فعاليات قرع جرس بدء جلسة التداول بالبورصة المصرية إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بطريق بني عبيد - الصالحات بالدقهلية بعد قليل.. أولى جلسات محاكمة والد المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته في الإسماعيلية الحكومة تضع خطة لزيادة الغرف الفندقية حول الأهرامات وجذب المستثمرين 160 طعنًا أمام الإدارية العليا على نتيجة المرحلة الثانية لانتخابات النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الطيران المدنى يستقبل سفير المكسيك بالقاهرة

استقبل الطيار محمد منار وزير الطيران سفير المكسيك بالقاهرة، حيث صرح الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى بأن وزارة الطيران تولى اهتماماً كبيراً بالتعاون المستمر وفتح آفاق جديدة بين مصر ومختلف الدول، فيما يخص مجال الطيران المدنى .

جاء ذلك، خلال استقبال وزير الطيران، خوسيه أوكتابيو تريب سفير دولة المكسيك لدىجمهورية مصر العربية، حيث تناول اللقاء مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بقطاع الطيران المدني، حضر اللقاء الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدنى، وباسم عبد الكريم مساعد وزير الطيران للعلاقات الدولية والإعلام، والدكتور مهندس أشرف نوير رئيس سلطة الطيران المدنى.

خلال الاجتماع، أكد منار على أن العلاقات الثنائية بين البلدين تشهد تعاوناً ملموساً فى العديد من المجالات، مشيراً إلى أن هناك فرصاً واعدة للتعاون المصري المكسيكي فى مجال النقل الجوى، خاصة أن المكسيك تعد من أهم الدول اقتصادياً وسياحياً بأمريكا اللاتينية، لافتا إلى أهمية الشراكة والتعاون في مجال التدريب وتبادل الخبرات بجميع أنشطة الطيران المدني، وذلك فى إطار العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين.

وفى نفس السياق ، أعرب السفير المكسيكى عن تطلع بلاده للتعاون المشترك بين البلدين فى مختلف المجالات وخاصة قطاع الطيران المدنى وذلك فى ظل العلاقات الإستراتيجية والإقتصادية التى تربط بين البلدين والعمل على تنشيط الحركة السياحية بين مصروالمكسيك، حيث أن مصر والمكسيك لديهما حضارتين عريقتين تمتد إلى ألاف السنين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy